Дочь Елены Ксенофонтовой, София, растет творческим ребенком. В прошлом году девочка снялась вместе с мамой в сериале «Кухня». Вчера же звездная наследница сыграла в спектакле «Три ведра снега».

Дочь Елены Ксенофонтовой сыграла в спектакле с мамой — видео

47-летняя Елена Ксенофонтова поделилась в личном блоге вчерашним выступлением. Актриса призналась, что очень волновалась перед выходом на сцену. «Мои прекрасные партнерши, спасибо вам за этот глоток воздуха! Люблю вас, девчонки, бесконечно нежно! Правда самой младшей партнерше явно не хватило отведенного спектаклем времени, чтобы удовлетворить накопившиеся творческие амбиции. Она продолжила после!» — написала звезда сериала «Кухня».

Пользователи Сети тут же восхитились тем, как держится наследница артистки. «Сонечка — звезда! Очень артистичная девочка!»; «Ой, как же красиво поет! На вас очень похожа»; «Елена, какая у вас красивая, одухотворенная дочь! Она прямо вся светится», — засыпали они комплиментами Елену Юрьевну и Соню. 

К слову, Ксенофонтова много времени проводит с девятилетней дочерью. Актриса часто берет наследницу на съемочные площадки и даже гастроли.

View this post on Instagram

Вчера отыграли спектакль "Три ведра снега" в ДОКе на острове. Давно так не волновалась. Дай Бог, начало!. Мои прекрасные партнерши, спасибо вам за этот глоток воздуха!!! Люблю вас, девчонки, бесконечно нежно!)) Правда, одной, самой младшей, партнерше явно не хватило отведенного спектаклем времени, чтобы удовлетворить накопившиеся творческие амбиции.)) Она продолжила после. #ЕленаКсенофонтова @sofiia_ryzhikh #театр #спектакль #ТриВедраСнега @agniakyza @shevchenko9114 #КсенияЭнтелис #АлександраСафонова @teatr.doc

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on

Напомним, на днях звезда «Кухни» выиграла суд у бывшего мужа — адвоката Александра Рыжих. Несколько лет Елена Ксенофонтова доказывала, что является хорошей матерью, ведь экс-супруг заявлял об обратном.

«Четыре года я вынуждена была неустанно доказывать, что не хулиганка, не убийца, не мошенница, что достойна называться матерью, потому что не наркоманка, не пьяница, не тунеядка, что психически здорова и просто люблю своих детей. И сегодня — победа! Пусть очередная, пусть вовсе не гарантирующая того, что через пару месяцев мой оппонент не придумает еще какой-нибудь извращенный повод для начала нового судебного процесса с целью окончательного отравления моей жизни (ведь фантазия его в этом смысле, как и жажда мести, безграничны), но победа!» — поделилась хорошей новостью актриса, отметив, что судебные разбирательства решились в ее пользу.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here