Ровно год назад оборвалась жизнь фэшн-директора ЦУМа, человека, который многое сделал для развития модной индустрии в стране, Аллы Вербер. Бизнесвумен скоропостижно скончалась от менингококкового сепсиса во время отдыха в Италии. Сегодня ее дочь Катя поделилась воспоминаниями о матери.

Дочь Аллы Вербер: «Об истории мамы можно написать не одну книгу»

Екатерина Вербер опубликовала видео, в котором собрала фотоколлаж: снимки с мамой на разных этапах ее жизни. Наследница звезды трогательно подписала пост.  

«Она показала мне, что значит по-настоящему жить. Ее жизнь никогда не была скучной. Иногда она была сложной, иногда — невероятной, но всегда именно той, которую выбирала и хотела она. Мама, как никто, жила на полную. О ее истории можно было бы написать не одну книгу, и все они очень бы вдохновляли! Мама была действительно особенной. И вот спустя год после ее смерти я хочу сказать, что очень ей горжусь. Мне невероятно повезло, что именно она была моей матерью, тещей моего мужа, любимой бабушкой моих детей», — написала Екатерина. 

Дочь Вербер признается, что тяжело переживает утрату. «Ты всегда в моем сердце. Спасибо тебе за все, что ты мне дала, чему меня научила. А еще за все наши воспоминания. Все это будет со мной всегда. И в моих детях. И в детях моих детей», — пишет Екатерина в личном блоге. 

Алла Константиновна ушла в расцвете лет — на 62-м году жизни. Она никогда не жаловалась на здоровье, даже когда боролась с онкологическим заболеванием. 10 лет назад бизнесвумен поставили диагноз — рак крови. Лечение она совмещала с активной работой: летала на Недели моды, консультировала байеров и одевала коллег по шоу-бизнесу. 

«Как хорошо, что, несмотря на страшную болезнь, ты на целых 10 лет смогла отсрочить свой уход и познать счастье, трижды став бабушкой. Я счастлива, что мои девочки успели понять, какая особенная и неповторимая их обожаемая бабушка и как им с ней повезло», — ранее делилась дочь фэшн-дивы. 

Алла Вербер похоронена в Торонто, так как с этим городом был связан особенный период ее жизни: там она вышла замуж за отца Кати и открыла магазин, названный в честь наследницы. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here