Дмитрий Шепелев расскажет сыну от Жанны Фриске о "беспринципных паразитах"

Телеведущий Дмитрий Шепелев из принципа не показывает своего сына от Жанны Фриске Платона. По мнению Дмитрия, ребёнок должен сам решить, хочет ли он быть публичным лицом, а для этого он должен как минимум немного повзрослеть.

При всём этом семья Шепелева и его сын в частности постоянно представляют собою объект публичного интереса, и их жизнь постоянно обрастает слухами. Например, недавно Платона сфотографировали папарацци, когда тот направлялся со своей няней на тренировку в спортивную секцию. Отдельная статья — это критика в СМИ и в частности в социальных сетях, к которой Платон, конечно же, пока не получает никакого доступа в отличие от его папы.

Шепелев недавно дал редкое интервью, в котором упомянул также о публичности своего сына в этом плане. Дмитрий признался: старается не читать ничего из того, что пишут о нём различные издания, но при этом добавил: считает всех этих «писак» беспринципными паразитами. В будущем Дмитрий намерен провести серьёзный разговор со своим сыном на тему того, как необходимо относиться к таким людям.

«Откровенно говоря, я считаю всех, пишущих обо мне и моей семье без моего согласия беспринципными паразитами и мудаками. И когда мой сын начнет понимать значение написанных слов, я объясню, что это грязь и от нее следует держаться подальше», — сказал ведущий в интервью GRAZIA.

Ранее сестра Жанны Фриске высказалась о подросшем племяннике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here