Дмитрий Дибров намерен лишить наследства старшего сына

Дмитрий Дибров дал откровенное интервью Лере Кудрявцевой для её передачи «Секрет на миллион». Дмитрий признался, что после перенесённого в этом году инсульта он всерьез озаботился по поводу судьбы своего наследства. До недавнего времени Дмитрий было уверен, что завещание ему пока не нужно, однако теперь пришёл к иным выводам.

У Дмитрия много потенциальных наследников — сейчас он счастливо женат на молодой супруге Полине, которая подарила ему троих замечательных деток. Дмитрий рассказывает, что в своем завещании планирует переписать всё своё имущество именно на Полину, которая будет распоряжаться им по крайней мере до тех пор, пока их дети не станут совершеннолетними.

Правда, у Диброва есть еще один наследник — его взрослый сын Денис от прошлых отношений. Однако с ним Дмитрий не поддерживают никаких связей, даже не знает, где сейчас живет и кем работает его наследник. По словам телеведущего, он не видел своего старшего сына на протяжении долгих лет и не ощущает острой надобности восстанавливать с ним контакты. Дибров намерен оставить старшего наследника без своего наследства.

«У нас нет брачного контракта — это постыдно. Нет и завещания, хотя после инсульта стоит об этом подумать. Все имущество надо переписать на Полину. Пусть она решает, что заслужил старший сын Денис», — сказал Дмитрий Лере Кудрявцевой.

Ранее Лера Кудрявцева объяснила, в чем повезло Полине Дибровой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here