Телеведущий проработал на Первом канале больше десяти лет. В последние годы Шепелев вел программу «На самом деле», которую не раз обвиняли в постановке. Шоумен и сам был не в восторге от участия в проекте, заявляя, что попросту выше скандальных тем.

Дмитрий Шепелев: «Мне не дали сказать Эрнсту «до свидания»

Уход Дмитрия Шепелева с Первого канала не был для поклонников большой неожиданностью. Последние месяцы перед увольнением звезда открыто жаловался на руководство, мол, ему не дают проектов по душе, а заставляют работать в шоу со скандальной репутацией.

Сейчас телеведущий счастлив как никогда, ведь наконец-то развивается в формате развлекательного ТВ, ведет шоу на свою любимую тему отцов и детей. Такой шанс Шепелеву подарил продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов, однако шоумен с теплотой вспоминает и о бывшем начальнике. «Константин Эрнст — гений», — заявил он в свежем интервью.

37-летний Дмитрий также добавил, что не хочет сравнивать нынешнего босса с прежним, так как оба достойны уважения. «Это великие люди с головой размером с Австралию! Надо сказать, что они сыграли в моей биографии очень важную роль. Мы знакомы с Вячеславом очень давно и испытываем друг к другу взаимную симпатию, нам приятно общаться. Сейчас обстоятельства сложились так, что каналу стало интересно, а у меня появилась возможность сотрудничества. Раньше у меня был эксклюзивный контракт с Первым каналом, по которому я вообще не мог ничего делать на стороне», — делился шоумен с YouTube-шоу «50 вопросов».

Дмитрий Шепелев: «Мне не дали сказать Эрнсту «до свидания»

Телеведущий жалеет, что так и не встретился с Константином Львовичем, чтобы поблагодарить его за годы совместной работы, ведь именно он в далеком 2008-м помог восходящей звезде прославиться. «Мне не дали возможности попрощаться, я не смог сказать «до свидания». Как часто мы встречались? Да нисколько! Но я бы очень хотел сказать: «Спасибо», — откровенничал Шепелев.

Напомним, что на Первом канале шоумен вел скандальную программу «На самом деле». По словам Дмитрия, ему было стыдно произносить свои реплики. «Я себя заставлял говорить многие вещи. У меня было ощущение, что я это не я. Понимал, что вот стоит чувак на сцене, а другой я смотрит со стороны и офигевает. Потому что это не то, что мне интересно. Я говорил продюсерам: «Ребята, мне кажется, когда я говорю такие вещи, то делаю больно героям, мне неловко». Мне сказали: «Ты первый, кто задал такой вопрос. Остальным было по фигу». Но хочу сказать, что люди, которые делают эту программу — высочайшие телевизионные профессионалы, таких нет даже в Америке».

Фото: Legion-Media, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here