Телеведущий не любит делиться подробностями личной жизни. Шепелев признается: особенно тяжело ему пришлось в период романа с экс-солисткой группы «Блестящие». За развитием их отношений следила вся страна, что не давало ему по-настоящему насладиться общением с любимой.

Дмитрий Шепелев: «Когда в нашу с Жанной жизнь начали лезть все — мне стало очень страшно»

Дмитрий Шепелев долгое время скрывал от глаз публики новую возлюбленную Екатерину Тулупову. Блондинка и сама далека от светской жизни, так как не связана с миром звезд и занимается дизайном интерьеров. Телеведущий признается, что просто счастлив и не хочет разрушать их маленький мир интригами шоу-бизнеса, как это было в период отношений с Фриске.

«Когда я соглашался работать на телевидении, последнее, что меня интересовало, — чтоб меня узнавали, обожали школьницы, — уверял шоумен. — Это был не мой наркотик. Мне в этой профессии больше всего нравилось чувство, когда ты управляешь людьми, их эмоциями. Для меня это главная ценность, а не те ситуации, когда я иду по улице, и кто-то своей дочери громко говорит: «Ты что ослепла? Это известный диктор Дмитрий Шепелев!» Мне это не нужно. Когда мы были с Жанной, я очень сильно обжегся на этом. Потому что она еще более публичный человек, куда более узнаваемый, чем я. Я вообще не понимал, во что вмешиваюсь. И когда в нашу личную жизнь стали лезть все кому не лень — мне стало очень страшно. Я не знал, что с этим делать».

Дмитрий Шепелев: «Когда в нашу с Жанной жизнь начали лезть все — мне стало очень страшно»

Напомним, что впервые о романе Фриске с Шепелевым заговорили в 2011 году. Уже тогда мало кто верил в искренность их чувств, обвиняя телеведущего в желании прославиться за счет возлюбленной. Ведь сольная карьера артистки в тот момент была на пике: она выпускала хит за хитом, снималась в кино, украшала собой страницы глянцевых изданий и вела телешоу. Певица купалась в популярности, и оборотной стороной успеха стало навязчивое внимание публики, желание залезть в ее личные дела, узнать самое сокровенное. Ситуация усугубилась, когда Жанне диагностировали рак. Все вокруг пытались выведать подробности ее состояния, что глубоко ранило умирающую певицу и близких.

37-летний Шепелев пытается оградить новую семью от негативной стороны звездной жизни. Кроме того, у Екатерины, как и у него, есть маленький ребенок, которого он считает родным. «Когда появляются люди в комментариях и унижают, оскорбляют, говорят дрянь о моих детях для меня это нетерпимо. Никакое внимание не стоит одного гневного комментария, поэтому я принял решение не показывать свою жизнь, не светить детей… Я офигевал, когда все вовлекались в нашу жизнь с Жанной. Например, пошел сделать себе спортивный массаж, а тебя фотографируют. Когда ты стоишь в аэропорту, а какая-то гадина стоит с камерой и фотографирует тебя. Я был в ужасе», — негодовал он в YouTube-шоу «50 вопросов».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here