В начале этого года Дмитрий Дибров перенес инсульт. Сейчас телеведущий чувствует себя хорошо, хоть и продолжает принимать все необходимые лекарства. По словам шоумена, после болезни он всерьез задумался о том, чтобы составить завещание.

Дмитрий Дибров хочет лишить старшего сына права на наследство

60-летний Дмитрий Дибров признался — болезнь стала для него полной неожиданностью. Как отметил артист, он не жаловался на здоровье и вел активный образ жизни, не подозревая, что в один момент ему может стать плохо. «Инсульт случился совершенно внезапно. Просто сидел с соратниками и почувствовал, как полмира закрывается занавеской. Видимо, какой-то глаз отказывает. Я сразу понял, что нахожусь в больнице. Я даже понимал, что со мной был инсульт. Многие коллеги прошли через это, но не все легко отделались», — отметил ведущий в программе «Секрет на миллион» канала НТВ.

В непростой период рядом с шоуменом находилась его 31-летняя супруга Полина. Именно жене Дмитрий Александрович планирует завещать все свое состояние. «У нас нет брачного контракта — это постыдно. Нет и завещания, хотя после инсульта стоит об этом подумать. Все имущество надо переписать на Полину. Пусть она решает, что заслужил старший сын Денис», — подчеркнул Дибров.

Дмитрий Дибров с женой попали в аварию 

К слову, с 36-летним наследником ведущий телеигры «Кто хочет стать миллионером?» не поддерживает связь. «Дениса видел очень давно, лет 15 назад, — заявил артист. — Ума не приложу, где он работает. Не общаемся, потому что нет потребности».

Дмитрий Дибров хочет лишить старшего сына права на наследство

Напомним, до союза с Полиной Дмитрий Александрович был женат трижды. С дочерью от второго брака Дибров сумел сохранить теплые отношения. По словам журналиста, с Ладой, которая на данный момент живет во Франции, он регулярно общается и раз в год обязательно ездит к ней в гости.

В 2010 году Полина родила телеведущему сына Александра. Спустя три года на свет появился Федор, а еще через два — Илья. Дибров не скрывает, что мечтает о еще одной дочке. «Если мне друг говорит, что они спят раздельно с женами, то я понимаю — у них, что-то не так в семье. Надо понимать — то, что привело тебя к порогу загса, надо практиковать и после загса. У нас в постели все только заканчивается. Начинается секс задолго до постели», — поделился откровениями шоумен.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here