На днях Юлия Барановская негативно отозвалась о кумире молодежи — скандальном Алишере Валееве, известном как Моргенштерн. За эпатажного артиста заступилась его девушка Дилара, назвавшая телеведущую «уходящей звездой».

Девушка Моргенштерна — Барановской: «Уходящая звезда хайпится на трусиках моего мужика»

Девушке не понравилось, что Юлия нелестно отозвалась о внешнем виде ее бойфренда, мол, тот совсем не следит за собой.

«Егор Крид мне очень нравится, такой добрый, позитивный. Помню, он пел на празднике, и на сцену выбежал Моргенштерн — начал подпевать, танцевать, и с него упали джинсы. И знаете, что я увидела? Такие застиранные белые трусы в катышках. И я расстроилась. То есть человек весь в «Ролексах», бриллиантах, а трусы у него застиранные», — рассказала в одном из шоу Барановская.

Алишер не прокомментировал нападки Юлии в свой адрес, а вот Дилара возмутилась. «Какого размера, по ее мнению, были катышки, если они были так заметны со сцены? Вам всего 45, а зрение так подводит (на самом деле Барановской — 35, — прим. «СтарХита»), — парировала девушка. — Даже прикольно, что уходящие звезды пытаются хайпиться на трусиках моего мужика».

Девушка Моргенштерна — Барановской: «Уходящая звезда хайпится на трусиках моего мужика»

К слову, Юлия Барановская — не единственная звезда, критикующая эпатажного Моргенштерна. Недавно нелестно о нем отозвался и бывший артист Black Star — рэпер L’One.

«Наверное, это вопрос отцов и детей. У меня совершенно противоположные ценности. Это прикольчик, который может очень далеко зайти. Его на себя примеряют пацаны и девчонки. Я еду по Питеру и вижу, как два 12-летних пацана с колонкой идут по улице, напевая: «Кадиллак-кадиллак». Все окей, мне просто не нравятся те ценности, которые они несут. Я не крашу ногти, не пропагандирую дьявола тремя шестерками, не говорю своей аудитории: «Пососи», — подчеркнул он.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here