Вокруг внезапной смерти Валентины Легкоступовой поднялся большой шум. Близкие певицы принялись обвинять ее супруга Юрия Фирсова: якобы тот спаивал артистку и, возможно, был причастен к ее роковому падению в ванной. За Фирсова заступились его дети от предыдущего брака, отметив — отец любил жену и не мог причинить ей зла.

Дети мужа Валентины Легкоступовой заступились за него

57-летний вдовец вскоре намерен отправиться на международную регату в Турцию, где они с Валентиной Валерьевной должны были отметить пышную свадьбу. Но пока яхтсмен не может уехать, так как ждет окончания следствия по делу о смерти супруги. К слову, поначалу главным подозреваемым выступал именно он.

«Говорят, что он сбежал из больницы (наркологической клиники, куда супруги попали после многодневного запоя, — прим. «СтарХита»). Это вранье, он ушел искать Валентину, потому что приехали они вместе. И когда папа узнал, что Валентину перевели по причине ухудшения состояния, то побежал ее искать. В реанимацию его, конечно, не пустили. Никуда он не сбегал, ни от кого не скрывался!» — подчеркнул Даниил — сын Юрия.

Дети мужа Валентины Легкоступовой заступились за него

Даниил заверил, что после падения Валентина Валерьевна себя прекрасно чувствовала, и ничего не предвещало столь трагического исхода…

«Валентина ехала в такси, пела песни, они были вместе, когда приехала ее дочь. И если бы певицу что-то тревожило, она бы это сказала. Но отец мой ее очень сильно любил, и никогда бы пальцем не тронул, хоть в каком состоянии. Она, скорее всего, упала, потому что сами знаете как алкоголь действует на организм…» — отметил Фирсов-младший.

Дети мужа Валентины Легкоступовой заступились за него

Дочь яхтсмена Василина тоже согласна с братом. «Неужели никто не может понять, что когда ты пьешь длительное время, то легко можешь упасть? Мой отец доброй души человек, я жила с ним почти 16 лет и знаю это как никто другой…» — заявила девушка в разговоре с «Комсомольской правдой».

Фото: Instagram, Facebook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here