Еще будучи в браке артисты приобрели просторные апартаменты в столице, надеясь создать семейное гнездышко. Однако планам осуществиться так и не удалось: вскоре после покупки пара рассталась. Теперь новенькую квартиру Дакота будет обживать с очередным возлюбленным.

Дакота и ее бойфренд переезжают в квартиру, которую певица купила с Соколовским

30-летняя Рита Дакота похвасталась радостным событием. Наконец-то ее затянувшийся ремонт подошел к концу. О начале строительных работ певица объявляла еще в прошлом году. Артистка уже активно готовится к переезду, на днях она показала, как выглядит ее новое гнездышко, правда, пока без мебели.

Звездная блондинка начала прямо с прихожей, завернула в просторную гардеробную и двинулась в сторону гостиной со стеклянными дверями. «Днем это будет наш с Федом кабинет, а ночью тут будет спать наша нянечка Айя», — уточнила звезда.

Дакота также показала детскую комнату маленькой Мии, стены помещения украсили обои с растительным рисунком. Исполнительница посчитала, что дочь останется в восторге от небольшого напоминания о Бали. Ведь семья несколько месяцев провела на экзотических островах.

Затем Рита продемонстрировала большую кухню и спальню, которая оказалась объединена с ванной. Последний факт удивил поклонников. Некоторые посчитали, что звездной паре будет некомфортно с подобной особенностью в планировке. «Как быть, что туалет в комнате, и там нет двери? Мы же не какаем бабочками», — писали пользователи. Певица поспешила объяснить: «Для всех, кто недоумевает. Там будет стекло и дверь. Не переживайте».        

Напомним, что певица приобрела апартаменты в ипотеку вместе с Владом Соколовским. После развода артист оставил роскошное жилье бывшей супруге. Причем большую часть вклада в дорогостоящую покупку звезда сделала сама. «Первый взнос состоял из денег, вырученных от продажи моей собственной квартиры, оставленной в наследство дедушкой, от продажи моей машины и денег, которые нам одолжил наш друг Мурад», — делилась певица.

Дакота добавила, что недвижимость оформлена на двухлетнюю дочь. По словам артистки, она будет обязана съехать с квартиры, как только Мия станет совершеннолетней. Причем этот момент задокументирован в брачном договоре артистов.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here