За более чем 10 лет совместной жизни артисты ни разу не давали поводов для грязных слухов. Но все же находятся те, кто полагает, что Алексей Чумаков не испытывает чувств к Юлии Ковальчук и даже является домашним тираном. Певец прокомментировал сплетни.

Чумакова обвинили в нелюбви к Юлии Ковальчук и тирании. Алексей ответил

«Она его любит, а он позволяет себя любить. Самовлюбленный нарцисс», — такое мнение о себе Алексей слышит довольно часто. Видимо, уставший от потока негатива, он решил раз и навсегда ответить всем хейтерам.  

«Во все времена психически расстроенные пациенты мечтают занять место врачей, — парировал 39-летний артист. — Об этом часто пишут в книгах. Нынешнее время, к сожалению, позволяет осуществить это в информационном пространстве. Психолог и политог, а с недавних пор эпидемиолог и вирусолог в нашей стране — каждый пятый. А о том, самовлюбленный ли я нарцисс… Я действительно ношу свою одежду, пою свои песни, мою свое тело, ем своим ртом, сплю своим сном, встаю своим «вставалом». Похоже, я нарцисс».

Чумакова обвинили в нелюбви к Юлии Ковальчук и тирании. Алексей ответил

Прозвучало также утверждение, что Алексей якобы является… домашним тираном. Певец уверен, что такого мнения придерживаются несчастные люди, которым не хватает любви и ласки.

«Чаще всего такое пишут женщины, у которых дичайший авитаминоз, — продолжил он. — И не нужно быть врачом, чтобы определить, каких именно «витаминов» не хватает в их организме». 

Чумаков подчеркнул, что не привык выражать публично любовь к супруге так, как это делают его коллеги по звездному цеху. «Я предпочитаю плакать в одиночку, высказывать врагу в лицо, есть с аппетитом, позабыв о телефоне, а ночью, вместо тысячи постов, просто шепнуть на ушко жене: «Я тебя люблю», — выразил артист личную позицию.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here