Что Ксения Бородина и Курбан Омаров будут делить при разводе

Ксения Бородина официально подтвердила, что разводится с Курбаном Омаровым, запустив бракоразводный процесс. Никаких комментариев супруги пока не дают, поэтому причины и обстоятельства развода до сих пор неизвестны.

Одно можно сказать точно: Бородина и Омаров разводятся не на дружеской ноте, а значит, им вряд ли удастся избежать процедуры дележа совместно нажитого имущества. Портал “7дней” подсчитал, что может оказаться на кону этого бракоразводного процесса.

Самые дорогие объекты совместного имущества Бородиной и Омарова — безусловно, недвижимые объекты. Так, супругам придется поделить загородный дом, в который они переехали после свадьбы, а также как минимум две квартиры в черте столицы, ранее купленные супругами для их детей. Также на кону бракоразводного процесса будет компания Курбана, в которой числится Ксения Бородина, и, вполне возможно, несколько автомобилей.

Также не исключен вопрос с алиментами, ведь у Ксении и Курбана растёт общая дочь Теона. Старшие дети супругов появились на свет в прошлых отношениях.

Напомним, Лена Миро не верит, что Ксения Бородина стала инициатором развода.

Новости по теме: Ксения Бородина, Курбан Омаров Добавьте «BIMRU» в источники

Что Ксения Бородина и Курбан Омаров будут делить при разводе

Что Ксения Бородина и Курбан Омаров будут делить при разводе

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here