Несколько лет назад актриса серьезно заболела. В 2018-м Марии сделали операцию, после которой она впала в кому. С тех пор Симдянкина пропала с радаров поклонников и лишь недавно вышла на связь с ними, рассказав о своих планах.

Четыре года депрессии и безработицы: пережившая кому актриса Мария Симдянкина вышла на связь

Актриса, засветившаяся в ситкоме «Счастливы вместе», не стала рассказывать о том, что именно с ней произошло, и озвучивать диагноз. Зато дала понять, что намерена вернуться к работе в самое ближайшее время. 

«Мне 34. Я начинаю с нуля. И мне нужна ваша поддержка.. Но я остаюсь верна своим профессиям! И пусть было столько крутых поворотов, падений и взлетов, — я уверена, что многое еще впереди. И знаешь, что я тебе скажу, маленькая я? Ничего не бойся. Иди к мечте, верь в себя, несмотря ни на что, вопреки тем, кто против тебя. Иди дальше, вперед и вверх! И никогда, слышишь, никогда ничего не бойся! И все будет, вот увидишь!» — поделилась Мария в личном блоге.

Четыре года депрессии и безработицы: пережившая кому актриса Мария Симдянкина вышла на связь

Симдянкина также рассказала, чем занималась до того, как серьезно заболела. «Мне 30. У меня золотая медаль, красный диплом, два высших образования хореографа и актрисы. Я руководитель своего танцевального ансамбля «Маруся» и детской театральной студии «Звезда». За три года занятий у нас больше 100 грамот и призов, больше 10 кубков, мои дети — победители различных конкурсов. Я работаю в нескольких театрах Москвы, играла и играю разные роли, снимаюсь в кино и сериалах, езжу на гастроли», — делится она.

Подписчики артистки интересуются, как сегодня складывается ее личная жизнь, но Симдянкина предпочитает не затрагивать эту тему. 

«Нет-нет, я не буду рассказывать все, это и не нужно. Но сейчас у меня есть непреодолимая тяга писать. Просто писать и общаться. Возможно, о смешных ситуациях или о боли? Для себя или для вас? Я не знаю. Но хочется писать… Спустя столько времени без работы, без смыслов, без присутствия людей. Почти четыре года жизни за и против, четыре года тишины от всего, вакуума и какой-то пожирающей внутренней пустоты, депрессии, дикого одиночества… И я вдруг решила, что надо это делать сейчас. Другого момента не будет», — добавила Мария.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here