Не успел Прилучный оформить развод с Агатой Муцениеце, как уже вовсю отдыхает в Крыму со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. С парой путешествуют и дети Павла, с которыми Мирослава, похоже, без труда нашла общий язык.

«Быстро нашел вторую маму детям»: Прилучного просят не делать больно Агате

С тех пор, как роман Карпович и Прилучного стал достоянием широкой публики, поклонники принялись жалеть Агату. Многие подписчики не могут понять, зачем актер делает больно бывшей жене, зная, как та тяжело переживает разрыв.

«Не представляю, что чувствует Агата, но даже мне неприятно и обидно стало. Это ужасно, когда с твоими детьми возится чужая женщина»; «Быстро Паша нашел вторую маму детям. Бедная Агата… Нелегко сейчас ей. Надеюсь, она держится»; «Как все быстро происходит у Павла. Еще недавно он был счастлив с Агатой. Неужели он долго изменял ей с Мирославой? И знала ли Агата о похождениях муженька?» — интересуются неравнодушные.

Пока ни Павел, ни Агата не рассказывают о переменах на личном фронте. Ранее Муцениеце признавалась,что уже сообщила детям о разводе с отцом: «Я объяснила им, что не хочу ругаться с Павлом, поэтому нам с ним лучше жить раздельно».

«Быстро нашел вторую маму детям»: Прилучного просят не делать больно Агате

От комментариев по поводу амурных дел открещивается и Карпович. Но узнав о том, что ей угрожают фанатки Прилучного, она не стала молчать.

«Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо, — разоткровенничалась Карпович. — Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!», — делилась Мирослава на днях со «СтарХитом».

Фото: Legion-Media, социальные сети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here