В середине июля исполнительница хита «Ягода-малина» обвенчалась с яхтсменом Юрием Фирсовым и не скрывала своего счастья. А вот сын Валентины Легкоступовой — Матвей — не считает новый брак матери удачным, ведь ее избранник оказался настоящим тираном.

«Бросался с ножом и пил»: сын Валентины Легкоступовой о ее жизни с мужем

Наследник 54-летней звезды уверен, что Юрий Фирсов преследовал корыстные цели — пытался завладеть имуществом артистки, из-за него она и оказалась на больничной койке с отеком мозга. 

«Моя мама проживает с Фирсовым Юрием Викторовичем, с которым расписалась около месяца назад. После бракосочетания они стали злоупотреблять спиртными напитками», — рассказал Матвей Григорьев на следствии.

По словам парня, отчим способствовал тому, чтобы Легкоступова отдалилась от родных. «Угрожал ножом и выбивал дверь», — именно так сын Валентины Валерьевны описал поведение Фирсова.

«Бросался с ножом и пил»: сын Валентины Легкоступовой о ее жизни с мужем

Сам яхтсмен всячески отрицает свою вину и уверяет, что с певицей ничего страшного не произошло, скоро она вернется к обычной жизни. 

«Все произошло примерно дней восемь назад. Валя упала в ванной, в результате чего получила травму головы. Два дня она была дома, с ней все было хорошо. Но на третий день почувствовала ухудшение. Тогда мы увезли ее в больницу, а в какую — не скажу во избежание ажиотажа. Сейчас она в сознании, через пару дней должны выписать. Не знаю, кому понадобилось распускать слухи о коме Вали! Какой-то черный пиар! Не надо так пугать людей!» — делился он со «СтарХитом».

Фирсова защищает и давняя подруга Легкоступовой. «Валя никогда бы не связалась с мужчиной, который имел бы что-то против ее детей! Она сильная женщина и очень любит Юру. Вы видели их, когда они вместе? Да они просто светятся! И по Юрию разве скажешь, что он может быть агрессором?» — недоумевает Ольга Сивакова.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here