По словам дочери актера Татьяны, прогресс в лечении есть, но о полном выздоровлении пока говорить рано. Сам Назаров держится бодро и выполняет все предписания врачей.

Больному коронавирусом Юрию Назарову стало лучше

83-летний Юрий Назаров на прошлой неделе попал в реанимацию с коронавирусом. У актера диагностировали существенное поражение легких. Но актер не падает духом и верит в лучшее. Дочь Назарова Татьяна и все близкие надеются на его скорое выздоровление. По словам наследницы, поддержка зрителей придает ему сил.

«Дела — хорошо, и очень приятно, что все беспокоятся. Я ему это передаю. Зрительская любовь его очень поддерживает. Динамика у него положительная. Все медленно, но каждый день стабильно получше. Настроение у него прекрасное», — отметила Татьяна.

Вероятно, в конце недели артист уже будет дома, если медики ему разрешат продолжить лечение вне больницы. «Прогнозировать что-то сложно, но самая хорошая новость: ему стало скучно. Когда ему было плохо, он не думал, скучно ему или нет. А сейчас появились силы об этом задуматься. И мы все счастливы», — добавила звездная наследница. 

Больному коронавирусом Юрию Назарову стало лучше

Напомним, что Назаров сыграл более 260 ролей в кино. Однако актер известен не только яркой фильмографией, но и насыщенной личной жизнью. Несмотря на крепкий брак с супругой Татьяной (длится с 1961 года — прим. «СтарХита»), он время от времени заводил романы на стороне. У Назарова были отношения с Татьяной Разумовской и Людмилой Мальцевой.

«У кого-то получается жить с одним человеком. Изменяя жене, я всегда старался не терять совесть. Получилось ли это? Тут уж судить не мне. Думаете, я не страдал? Я тоже переживал. Мне до сих пор стыдно перед женщинами, которым я делал больно, и я до сих пор прошу у них прощения», — говорил артист.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here