Последние три месяца София Конкина встречалась с водителем Михаилом Серовым. Мужчина очень переживал потерю возлюбленной. Но ее гибель открыла ему глаза на многие факты, в связи с чем изменилось и его отношение.

Бойфренд Софии Конкиной: «Не уверен, что я ее любил»

Расследование гибели Софии Конкиной, скончавшейся 24 сентября, обрастает все новыми подробностями. Так, выявляются некоторые факты личной жизни 32-летней женщины.

В материалы дела попала переписка звездной наследницы. Из сообщений понятно, что отношения Софии с бойфрендом Михаилом были довольно напряженными. Мужчина то и дело обвинял Соню в чрезмерной расточительности и любви к алкоголю. Конкина же уверяла, что возлюбленный давит на нее, ведет себя неадекватно.

Серов, все больше вникая в подробности расследования, стал менять свое отношение к Софии. «Я считал, что любил ее, но сейчас уже не уверен. Конечно, я по ней тоскую. Но после ее смерти я стал узнавать очень неприятные вещи: якобы она параллельно еще с кем-то встречалась, говорила про меня гадости. Какая тут любовь?» — заявил Михаил в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Мужчина продолжает уверять, что смерть Софии наступила из-за алкогольного опьянения. Якобы избранница и раньше не могла себя контролировать после употребления спиртных напитков. По словам Михаила, София взяла из дома бутылку вина, выпила ее по дороге в фитнес-клуб, а после приобрела еще одну в супермаркете.

Бойфренд Софии Конкиной: «Не уверен, что я ее любил»

Однако эта версия не подтвердилась, поскольку хозяйка квартиры, где проживали Михаил и София, нашла емкость с алкоголем в одной из комнат. «Это та самая бутылка вина, которую София якобы унесла из дома и выпила. Я нашла ее уже после того, как Михаил съехал. Я передам ее полиции, пусть проведут экспертизу», — подчеркнула хозяйка недвижимости.

Знаменитый отец погибшей уверен, что дочь убили, поэтому он настаивает на тщательном расследовании. В качестве главного аргумента артист использует то, что его дочь прекрасно плавала и никак не могла утонуть. К тому же у Софии были далеко идущие планы на будущее, что исключает версию с самоубийством.

Как удалось выяснить журналистам, сразу же после посещения фитнес-клуба Конкина должна была пойти на свидание с неким мужчиной. Однако его личность пока держится в секрете.

Фото: социальные сети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here