Беременная Софья Эрнст заставляла мужа молиться

Жена руководителя Первого канала Софья Эрнст в новом интервью призналась, что у неё есть серьезные разногласия с мужем по поводу её карьеры. Софья считает, что вполне способна совмещать работу с карьерой, а вот Константин Львович придерживается диаметрально противоположного мнения.

В прошлом году Софья Эрнст родила Константину Эрнсту их третьего общего ребёнка. Оказалось, что даже во время беременности Софья продолжала активно работать на съёмках. Она приняла участие в съемках картин “Содержанки”, а также “Угрюм-река”. Костюмерам, гримерам и прочим работникам штата вышеупомянутых картин пришлось проделать большую работу, чтобы беременность Софьи Эрнст не сказалось на итоговом результате в визуальном плане.

Как рассказывает Софья в интервью InStyle, в какой-то момент её муж буквально начал молиться из-за того, что супругам не удавалось прийти ко взаимопониманию по поводу карьеры Софьи. Константин Львович считал, что жена не должна сниматься в кино, тем более в положении, и у него просто не оставалось иного выбора кроме как смириться с такими обстоятельствами.

Напомним, Софья Эрнст пыталась скрыть округлившийся живот.

Новости по теме: Софья Эрнст Добавьте «BIMRU» в источники

Беременная Софья Эрнст заставляла мужа молиться

Беременная Софья Эрнст заставляла мужа молиться

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here