Василий Вакуленко, известный под сценическим псевдонимом Баста, создает впечатление брутального мужчины. Но он мгновенно тает, когда речь заходит о любимой супруге и дочерях. Зная это, недоброжелатели часто пытаются внести разлад в семью рэпера.

Баста: «Моей жене писали, чтобы я бросил ее, мымру»

В этом году артист и его жена Елена Пинская отметили 11 лет со дня свадьбы. У пары две очаровательные дочери — Мария и Василиса. Семья для рэпера, по его словам, будет всегда на первом месте. «Я на самом деле каблук, — признается 40-летний Вакуленко без тени смущения. — Работаю недалеко от дома».

Вместе супруги прошли через многое: были и трудности, и безденежье, прежде чем Василий пришел к славе. Пинская давно смирилась с тем, что у мужа миллионы поклонниц, многие из которых завидуют их счастью. Но Елена не ведется на провокации.

«Я жене во всем доверяю, я за нее спокоен и сам поводов для ревности не даю, — продолжает Василий. — Как-то был случай, когда Лене в Instagram скинули якобы мою переписку с любовницей, где та мне типа писала: «Быстрей лети ко мне, мой мотылек, брось эту мымру».

View this post on Instagram

Моя семья ❤️❤️❤️

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

Сейчас Василий Вакуленко может с уверенностью сказать, что является однолюбом, а главным своим достижением считает вовсе не успешные проекты и бизнес, а детей.

«Рождение дочерей — лучшее, что я сделал в своей жизни, что у меня есть. Первые три месяца я спал с дочкой Машей: у меня все время было ощущение, что она задохнется, — отцовские страхи. А так, с детьми я ладить умею», — откровенничал он недавно.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here