Актрисы много лет конфликтовали друг с другом. Все началось со съемок «Иронии судьбы…», в которой Брыльска говорит голосом Валентины Илларионовны.

«Барбара говорила, что я напилась»: Валентина Талызина о многолетней вражде с Брыльской

У Барбары был сильный польский акцент, поэтому режиссер Эльдар Рязанов сразу решил, что озвучит приглашенную звезду Валентина Талызина, которая, к слову, тоже снялась в легендарной картине. Непонятно по какой причине, но под конец работы над фильмом актрисы вдрызг разругались. 

«Я даже била Брыльску на съемках», — вспоминает о тех временах сама Валентина Илларионовна.

Спустя годы Талызина заявила на одном из творческих вечеров, что Барбара буквально ни за что получила Государственную премию, давая понять, что очень обижена на коллегу. «Брыльска говорила, что я напилась», — признается Валентина Илларионовна в анонсе программы «Секрет на миллион» канала НТВ.

«Барбара говорила, что я напилась»: Валентина Талызина о многолетней вражде с Брыльской

Спустя годы Брыльска попросила прощения у Талызиной. Теперь актрисы признаются: конфликта между ними нет. 

Также в популярном шоу НТВ Талызина расскажет об отношениях с дочерью Ксенией Хаировой. Последняя лично объяснит, почему отказалась от известной фамилии матери. А легенда кино расскажет, почему ей не нравились мужья Ксении.

Сама Хаирова ранее вспоминала про предательство отца своей единственной наследницы. «На шестом месяце беременности я выгнала биологического отца дочери и родила в одиночестве. Когда ждала Настю, то у меня воды отошли раньше срока. Мама была вся серая, моталась туда-сюда и не понимала, что делать», — делилась Ксения.

Фото: кадр из программы «Секрет на миллион», кадр из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here