26 июня киргизская певица попала в страшное ДТП, после чего оказалась в реанимации. Сегодня врачи сообщили об улучшении состояния Асель Кадырбековой — артистку уже перевели в обычную палату.

Асель Кадырбекову перевели из реанимации в обычную палату

О состоянии 29-летней звездной пациентки сообщил директор Бишкекского национального института травматологии и ортопедии Сабырбек Джумабеков. «Она уже понемногу разговаривает, узнает свою маму и других близких людей», — отметил медик. К слову, родительница певицы почти круглосуточно дежурит в палате дочери. По словам женщины, Асель уже может самостоятельно есть.

Напомним, после страшной аварии, в ходе которой в иномарку артистки на большой скорости врезался другой автомобиль, Асель госпитализировали в клинику с тяжелейшей черепно-мозговой травмой. Впоследствии певица впала в кому, но скоро врачи сообщили об улучшении ее самочувствия.  

«Из коматозного состояния она полностью еще не вышла. До этого мы давали ей пищу через трубочку. Сейчас она ест из ложечки, реагирует на просьбы. Есть положительная динамика», — рассказывал Джумабеков еще три дня назад.

Поклонники Кадырбековой всерьез беспокоятся за нее. Супруг звезды — певец Нурлан Насип — попросил неравнодушных пока не беспокоить их семью. «Состояние Асель остается критическим. Молитесь за нее», — призывал мужчина после аварии.

Напомним, год назад Асель и Нурлан впервые стали родителями — у пары родилась дочь. Кадырбекова умудрялась совмещать работу и воспитание малышки — выступала на сцене, активно вела блог в Instagram, на который сегодня подписано более двух миллионов человек.

«Я очень требовательна именно к себе. Но все же у меня есть качества, которые я люблю. Я — решительная! Точно знаю, что я хочу, а что мне не нужно. Никогда не колеблюсь. Если нужно, могу быстро определиться. Потом не жалею! У меня сверхчувствительность на людей и события. Просто хорошая интуиция. И я всегда добиваюсь поставленной цели», — заявляла брюнетка.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here