Андрей Разин готов принять Аллу Пугачеву, если она разведется с Галкиным

Слухи о разводе Максима Галкина и Аллы Пугачёвой возникли этим летом практически на ровном месте. До сих пор поклонники знаменитой пары не совсем понимают, откуда появились эти слухи и есть ли в них какая-то по-настоящему весомая почва.

Продюсер Андрей Разин уверен, что разговоры о разводе одной из самых известных пар отечественной эстрады появились не на ровном месте — по его мнению, из-за коронавирусного кризиса у Максима Галкина резко снизились доходы, а его супруга является весьма требовательной женщиной, и на её содержание необходимы огромные средства. Как только Алла Борисовна поняла, что может потерять привычный для себя высокий уровень жизни, тут же дала понять Галкину, что хочет уйти.

Разин на этом не остановился и решил развивать свою мысль. Андрей заявил, что в случае если Алла Борисовна действительно решит уйти от молодого супруга, он готов приютить ее у себя. Продюсер добавил, что даже в свой 71 год Алла Борисовна ни в коем случае не останется без мужчины, ведь даже после развода с Галкиным за ней будут выстраиваться целые очереди из мужчин, желающих пропиариться за ее счет, уверен продюсер.

«Мы сейчас все смотрим на Галкина и говорим: «Максик, удержись, удержись!» Он ведь хороший парень, и все равно лучше него Пугачева никого не найдет!», — сказал Разин «Собеседнику».

Напомним, Филипп Киркоров заработал на бизнесе больше 100 миллионов в год, а Алла Пугачева терпит убытки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here