Андрей Аршавин хочет выселить дочь из квартиры

Футболист Андрей Аршавин находится в Турции, где проходит торжественное открытие детской футбольной школы. В это же время его юристы решают вопросы, связанные с бывшими женами и детьми спортсмена.

Изданию «Комсомольская правда» стало известно, что Аршавин подал два иска в суды Москвы и Санкт-Петербурга. Его первым требованием является снижение суммы алиментов, которые он платит на троих детей от бывшей гражданской жены – телеведущей Юлии Барановской. Второе требование заключается в выселении из его питерской квартиры бывшей жены Алисы Казьминой и дочери Есении.

По словам адвокатов, судебное заседание в Санкт-Петербурге намечено на сентябрь, а потому футболисту нужно будет оперативно решить все вопросы в Турции и прилететь в Россию. А вопрос об алиментах детям от Барановской будет решен уже в августе.

Также известно, что спортсмена во всем поддерживает его мать Татьяна Аршавина. Именно на ее имя была переписана недвижимость после развода с женой.

Стоит отметить, что обе бывшие супруги Андрея Аршавина крайне категорично отзываются о нем и заявляют, что он не выполняет возложенных на него отцовских обязательств и не участвует в воспитании собственных детей.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here