Анастасия Мельникова до сих пор борется с последствиями ковида

Звезда российских сериалов и театральной сцены Анастасия Мельникова прошедшей зимой переболела коронавирусом. Вместе с актрисой болезнь подхватила и её юная дочь Мария.

Артистка перенесла болезнь в тяжелой форме. Звезда культового сериала “Улицы разбитых фонарей” призналась, что недуг оказался очень коварным и намного тяжелее, чем она могла подумать. Мельникова до сих пор ощущает последствия болезни, хотя с момента её выздоровления прошло уже несколько месяцев. Также некие последствия ковида остались и у её дочери.

Как рассказывает актриса в интервью “7дней”, одним из главных последствий коронавируса является проблема с дыханием. Артистка до сих пор не может дышать полной грудью. Что касается дочери, то 18-летняя Мария, будучи молодой и здоровой, энергичной девушкой, теперь страдает от упадка сил.

Сейчас она учится и работает, но после болезни ей банально не хватает энергии. Всё это серьезно сказывается на качестве жизни, ведь — объясняет Мельникова — Мария является перфекционистом по жизни и для неё очень важно делать всё максимально качественно.

Напомним, Анастасия Мельникова изменилась до неузнаваемости после коронавируса.

Новости по теме: Анастасия Мельникова Добавьте «BIMRU» в источники

Анастасия Мельникова до сих пор борется с последствиями ковида

Анастасия Мельникова до сих пор борется с последствиями ковида

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here