Анастасия Макеева перестала скрывать расставание с Александром Саковичем. Как оказалось, влюбленные разорвали отношения еще в ноябре, а спустя несколько месяцев оформили развод. Сейчас сердце артистки уже не свободно.

Анастасия Макеева: «Я развелась еще в феврале»

38-летняя Анастасия Макеева известна не только своими актерскими работами, но и многочисленными романами. Звезда была замужем за Глебом Матвейчуком и Петром Кисловым. Ходили слухи, что она состояла в браке и с Алексеем Макаровым, хотя сама Макеева это всегда отрицала.

Последний брак артистки с бизнесменом Александром Саковчием с самого начала казался поклонникам странным. Дело в том, что Анастасия вышла замуж внезапно. Об этом романе знали только сами близкие. После росписи звезда признавалась в счастливой семейной жизни и пылких чувствах к супругу. Но в какой-то момент стало известно, что у Александра новая пассия.

Артистка долго уходила от вопросов по поводу личной жизни, но все-таки прокомментировала слухи. «Мы расстались еще в ноябре, а в феврале оформили развод. Просто об этом никто не знал. Все начали писать после того, как он стал афишировать свои новые отношения. Но забудем об этом», — заявила актриса в эфире шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио».

Анастасия Макеева: «Я развелась еще в феврале»

Макеева недолго переживала из-за развода. Отвлечься от личных проблем она решила с помощью ремонта на даче. Несколько месяцев звезда приводила в порядок участок и закупала мебель. Удивительно, но именно ремонт помог Насте снова наладить личную жизнь.

«Я сейчас не одинока. И он строитель, да. Познакомились во время работ на моей даче. Знаешь ли, слабая женщина с дрелью в руках — это всегда очень привлекательно. Обязательно появится мужчина, который захочет ей помочь», — призналась артистка.

Анастасия всегда легко относилась к собственной личной жизни. По мнению звезды, переживать из-за мужчин не нужно, ведь практически каждый представитель сильного пола способен на предательство. Сейчас Макеева живет в свое удовольствие, продолжает ремонт и не держит зла на бывших. Единственное, о чем мечтает артистка — это вернуться к полноценной работе в театре и кино. Из-за коронавируса доходы Анастасии заметно уменьшились, но даже это не помешало ей полностью преобразить загородную резиденцию.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here