"Алла, я без сил": Валентину Юдашкину приходилось отказывать Алле Пугачевой из-за рака

Дизайнер Валентин Юдашкин впервые лично подтвердил, что последние несколько лет он борется со тяжёлым онкологическим заболеванием. Лечение Юдашкина не прекращается уже почти 5 лет, и с большой вероятностью дизайнеру придётся продолжать лечение ещё много лет, вполне вероятно, даже до конца своей жизни.

В своём интервью на телеканале “Дождь” Валентин Абрамович рассказал, что в острую фазу его заболевания ему приходилось настолько сложно, что он вынужден был закрываться не только от поклонников, но даже от самых близких друзей и коллег. Юдашкину приходилось отказывать даже своей близкой подруге Алле Борисовне Пугачёвой.

По словам Валентина Абрамовича, однажды Пугачёва позвала его на праздник, однако Юдашкину, который обычно не отказывает Алле Борисовне, в тот раз всё-таки пришлось отказать. На тот момент на фоне болезни под воздействием лечения дизайнер был слишком слаб.

“Алла, я без сил”, — отнекивался он.

Впрочем, Пугачева оказалась настойчивой — она предложила Юдашкину не просто прийти к ней на ужин, но и остаться на ночь. Алла Борисовна была готова гарантировать Валентину Абрамовичу лучшие условия и необходимый уход.

Напомним, Валентину Юдашкину пожизненно прописали таргетную химиотерапию.

Новости по теме: Валентин Юдашкин Добавьте «BIMRU» в источники

"Алла, я без сил": Валентину Юдашкину приходилось отказывать Алле Пугачевой из-за рака

"Алла, я без сил": Валентину Юдашкину приходилось отказывать Алле Пугачевой из-за рака

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here