Содержание

Алиса Казьмина вспомнила о звонке рыдающей Юлии Барановской

Алиса Казьмина в новом интервью телеведущему Борису Корчевникову вспомнила о редком разговоре со своей соперницей Юлией Барановской. В свое время именно от Барановской к Алисе уходил ее последний официальный муж Андрей Аршавин.

Казьмина подчеркнула, что никогда не считала и не считает себя разлучницей, поскольку когда Андрей стал за нею ухаживать, именно она состояла в официальном браке, а Аршавин пребывал в гражданском браке с Юлией Барановской. Причём именно Андрей был инициатором этих отношений.

На начальном этапе отношений Алисы и Андрея Юлия Барановская находилась в ужасном морально-психологическом состоянии. Казьмина вспоминает, что они с Андреем часто ссорились и не могли прийти ко взаимопониманию по ряду вопросов. Барановская якобы даже сменила замки в квартире, чтобы Андрей не получил доступ к жилплощади, в свою очередь Аршавин отобрал у Юлии загранпаспорта их детей.

Именно после этого Барановская якобы и позвонила Алисе Казьминой со слезами с просьбой повлиять на Андрея, рассказала она в эфире «Судьбы человека». Казьмина же на тот момент не хотела вмешиваться в их конфликт и отказала в просьбе Юлии. Алиса признается: на то время даже подумать не могла, что Андрей Аршавин окажется настоящим тираном.

Ранее Алиса Казьмина заявила, что Аршавин отказывался от третьего ребенка Барановской.

Новости по теме: Алиса Казьмина Добавьте «BIMRU» в источники

Алиса Казьмина вспомнила о звонке рыдающей Юлии Барановской

Алиса Казьмина вспомнила о звонке рыдающей Юлии Барановской

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here