Алиса Казьмина призналась, что взяла у Аршавина три миллиона евро

Отношения Алисы Казьминой и Андрея Аршавина оставляют желать лучшего. Мало того, что Андрей не поддержал бывшую супругу на фоне болезни женщины, так он со своей матерью ещё и подал иск против Казьминой с требованием съехать из дома, где Алиса жила до недавнего времени.

Своё плохое отношение к Алисе Казьминой Андрей и его мать объясняют просто: якобы Казьмина лишь пытается казаться бедной и несчастной, чтобы вызвать таким образом жалость, а на самом деле у неё полно своих скелетов в шкафу. Одна из претензий Аршавина и его матери заключается в том, что Казьмина якобы украла у Андрея 5 млн евро, заполучив их обманным путём.

В новом интервью Сурену Каграманову Алиса прояснила этот момент. Она не стала отрицать, что действительно взяла эти деньги, когда они с Андреем ещё были законными супругами. Но в то же время она не видит в этом никакой катастрофы, так как тогда у них был общий бюджет. Алиса предпочитает не называть это кражей, поскольку в тот период отношений они свободно распоряжались деньгами друг-друга и естественно никто не должен был давать никаких разрешений на это.

“У нас была тумбочка, мы брали оттуда деньги, которые, кстати, выдавала мама. Сейчас все крутится вокруг того, что я что-то украла. Знаете, как я на это отвечу? Я жена была! Если ты любишь, а твоя женщина начехардила такие вещи — ну взяла три ляма и потратила. Ты простишь! Это же твоя жена”, — высказалась Алиса.

Напомним, россияне отказались жалеть брошенную Аршавиным Алису Казьмину.

Новости по теме: Алиса Казьмина Добавьте «BIMRU» в источники

Алиса Казьмина призналась, что взяла у Аршавина три миллиона евро

Алиса Казьмина призналась, что взяла у Аршавина три миллиона евро

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here