Чемпионка по бодифитнесу вышла замуж за спортсмена Никиту Комарова. Влюбленные казались идеальной парой, однако вскоре отношения в семье стали накаляться. Недавно же Смородинова заявила, что супруг поднял на нее руку под воздействием наркотических веществ.

Алена Кравец защитила мужа Евгении Смородиновой, которого обвиняют в избиении жены

Евгения Смородинова признается, что жизнь с Никитой Комаровым быстро превратилась в ад. Некогда любящий супруг стал домашним тираном, который был не прочь применить физическую силу в отношении возлюбленной.

«Человек просто поменялся на глазах, он уже не тот, кого я знала, — делилась спортсменка в эфире шоу «Пусть говорят». — У него могут быть внезапные приступы агрессии, он может нападать на меня. Закончилось все тем, что полтора месяца назад я просто от него сбежала».

Алена Кравец защитила мужа Евгении Смородиновой, которого обвиняют в избиении жены

Смородинова также добавила, что благоверны плюс ко всему стал принимать запрещенные вещества. Именно из-за зависимости, по ее мнению, произошли резкие перемены в характере мужа. «Да, он наркоман, — заявляла Евгения. — Скрыл, что перешел на употребление по венам, прикрываясь, что болен раком крови. Он скидывал скрины сообщений с врачом. Мы венчаться даже планировали. Я думала раз у него такое заболевание, то буду с ним до конца. Но нет, человек не болен. Он ударился обратно в спорт».

А вот 35-летняя модель и актриса Алена Кравец считает, что чемпионка по бодифитнесу попросту скрывает факт многочисленных измен Комарову. Звезда уверена, Евгения манипулирует мужем и выдумала историю с избиением. «Мне жалко Никиту, потому что он ко мне клинья подбивал. Вы не представляете, какой мертвой хваткой она его тогда схватила. А сейчас в чем претензия?» — негодовала артистка.

Алена Кравец защитила мужа Евгении Смородиновой, которого обвиняют в избиении жены

Сам спортсмен также опроверг все заявления Смородиновой. По словам мужчины, он давно требует от супруги развода, однако та постоянно переносит дату подачи заявления. «Я воспитан так, что на женщин руки не поднимаю», — отрицал обвинения Никита.

Сейчас бодибилдер и вовсе жалеет, что связал свою жизнь с фитнес-моделью: «Почему наши отношения вообще дали трещину? Почему я прекратил держаться за них и двинул свой вектор в сторону прошлых? Потому что Евгения дала мне понять насколько, мои прошлые отношения были чистыми и искренними, и что я потерял».

Фото: Instagram, кадр из программы «Пусть говорят»/ Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here