Содержание

Александр Панкратов-Черный рассказал о последнем разговоре с Меньшовым

Смерть Владимира Меньшова стала настоящим шоком для всех, кто его знал, в том числе лично. До последнего момента было известно, что Меньшов болен коронавирусом, однако сообщалось, что он переносит ковид в лёгкой форме и причин для беспокойства нет.

Похоже, даже сам Владимир Валентинович не сразу понял, насколько серьезна его болезнь. Его коллега по актерскому цеху Александр Панкратов-Чёрный после смерти Владимира Меньшова рассказал о последнем разговоре с режиссером. Панкратов-Чёрный вспомнил, что когда они говорили в последний раз, Владимир Валентинович не подавал никаких признаков переживаний, опасений и тревоги. Судя по всему, режиссер не до конца осознавал, насколько серьезна его болезнь, так как легко позволял себе подшучивать на эту тему.

“Говорил, какое-то недомогание, слабость, наверное, простудился. Мы ещё пошутили, похохотали. Ещё сказал, что забыл подписать диплом Ивану Лерчеку, его ученик”, — сказал он в беседе с “Лайфом”.

Актёр добавил, что Меньшов всегда казался ему не только талантливым кинодеятелем, но ещё и очень честным, хорошим человеком. С его слов, Владимир Валентинович всегда был максимально искренен, и это сильно к нему располагало.

Напомним, Владимир Путин отреагировал на кончину Меньшова.

Новости по теме: Александр Панкратов-Черный, Владимир Меньшов Добавьте «BIMRU» в источники

Александр Панкратов-Черный рассказал о последнем разговоре с Меньшовым

Александр Панкратов-Черный рассказал о последнем разговоре с Меньшовым

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here