Александр Бастрыкин взял дело Вячеслава Зайцева под личный контроль

Люди из близкого окружения Вячеслава Зайцева продали его столичный Дом моды, который является главным детищем легендарного кутюрье. В своё время Зайцев вложил в этот проект огромное количество денег, времени и сил, но в последние годы его Дом моды стал убыточным.

Люди, занимавшиеся продажей, объясняли, что за счет реализации здания им удастся погасить долги, а также реанимировать дело всей жизни Вячеслава Зайцева. Однако друг Зайцева Вадим Хусаинов констатировал, что в сделке всплыло огромное количество странных и подозрительных моментов, а деньги, вырученные от продажи, просто испарились. Сам Зайцев не получил от этой сделки ни копейки.

Теперь Хусаинов рассказал газете “Собеседник”, что Вячеслав Михайлович подал заявление в Следственный комитет. Хусаинов уточняет, что дело Вячеслава Зайцева будет на личном контроле у главы Следкома Александра Бастрыкина.

“После встречи со своими сотрудниками Вячеслав Михайлович немного подумал и решил объявить о своём решении обратиться в Следственный комитет Егору и Расулу. Он поехал в Дом моды, но их никого на месте не было. Вячеслав Михайлович немного подождал, а потом поехал в церковь причащаться”, — рассказал он.

Он добавил, что Зайцев был возмущен абсолютно нецелесообразной сделкой купли-продажи Дома моды. По документам получается, что здание было продано за сущие копейки — по стоимости в несколько раз ниже реальной.

Напомним, у Вячеслава Зайцева произошел приступ на светском мероприятии.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев Добавьте «BIMRU» в источники

Александр Бастрыкин взял дело Вячеслава Зайцева под личный контроль

Александр Бастрыкин взял дело Вячеслава Зайцева под личный контроль

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here