Армянская гата

11-03-2018

Армянская гата

 

Индигриенты 6 г соли 300 г сахара 550 г муки 1 яйцо 450 г сметаны 300 г масла 200 г орехов 5 г пищевой соды 2 г ванилина К 200г масла добавить 100 г сахара, сметану (погасить с содой), 450г муки и добавить к маслу с сахаром. Приготовить мягкое тесто. Приготовление начинки: 200 г сахара, 100 г муки, 200г орехов и 200г масла смешать. Полученное тесто разделить на три части, открыть тесто, добавить начинку, собрать тесто, перевернуть и выровнять, придавая форму солнца. Готовить в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут, пока корочка не станет красной.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Пицца «Гавайская» -   ИНГРЕДИЕНТЫ: - 250 мл молока - 7–10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей) - 3 ч. л....
Пирог с яйцами и зеленым луком -   ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 4 яйца; соль; 7 ст. л. муки; 1/3 ч. л. соды; 200 г сметаны; 1 ст. л....
Потрясный медовик -   Ингредиенты: Мука — 400 г Мед — 0,5 стак. Сахар — 0,5 стак. Крупное яйцо...
Малиновый тарт -   Для песочной основы: 150 г. сливочного масла 4 ст.л. сахара 1 желток 250-300 г. муки 1/2...
Торт "Минутка" -   Ингредиенты: Тесто: ● 1 банка сгущенки ● 1 яйцо ● 1 ч.л. соды(гаш. в...
Печенье «Розочки» - Многие помнят из детства старые печеньки-розочки. Их делали нам зимой мамы и бабушки. Не беда, если...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.