Как выбрать вебкам-студию в СПБ

02-03-2018

На старте своей карьеры вебкам-модели придется сделать выбор: работать на дому или в студии? Многие из новичков склоняются в сторону второго варианта, так как он имеет множество преимуществ. Но сразу возникает вопрос – как выбрать подходящую студию, особенно в таком большом городе, как Санкт-Петербург, в котором их как минимум несколько сотен? Каковы преимущества и недостатки такого сотрудничества и на что в первую очередь следует обратить внимание при выборе работодателя – ответы на эти вопросы вы получите, прочитав статью.

Веб-модель – работа в студии

Общение модели с клиентом В чем заключается работа вебкам-модели в студии? Девушке предоставляется отдельный кабинет, красиво обставленный и оборудованный всей необходимой аппаратурой. Будущую сотрудницу регистрируют на специальном сайте для онлайн-общения с иностранцами, создают профессиональное портфолио, помогают составить анкету и оформить профайл. Всю подготовку берут на себя специалисты. Самой модели следует только общаться с клиентами в удобное для нее время.

Девушка может выбрать любую категорию для работы. Чтобы получать доход, раздеваться перед камерой ей вовсе не обязательно. Зарабатывать деньги можно и простым общением с интернет-пользователями. Как ни странно, многим мужчинам, даже женатым, очень не хватает обычного разговора с приятной женщиной. Переписываться и общаться приходится в основном на английском языке, так как большинство сайтов ориентировано на общение с иностранцами. Но если возникнут сложности, студия всегда готова предоставить переводчика.

Хоть вебкам и предполагает свободный график, все же в студии вы должны отрабатывать определенное количество часов в неделю. И это скорее достоинство, чем недостаток сотрудничества. Дома девушки часто ленятся выходить в чат, из-за чего страдает в первую очередь их заработок. Работа в офисе дисциплинирует, в результате чего повышается и доход.

Преимущества работы в студии

Чем же работа в студии для вебкам-модели лучше работы на дому? Во-первых, вам не нужно будет заниматься обустройством рабочего места и покупкой необходимого для работы оборудования. Все это предоставит работодатель. Во-вторых, всем девушкам гарантируется безопасность и анонимность. В-третьих, вам не придется постигать азы профессии самостоятельно – студии вебкам регулярно проводят тренинги и курсы, на которых модели могут усовершенствовать необходимые для работы навыки.

Для оформления личной страницы на сайте вам нужны будут профессиональные фотографии. Наверняка вам известна стоимость даже самой дешевой фотосессии. В вебкам-студии за услуги фотографа платить не придется. К тому же в качестве бонусов часто предоставляются бесплатное посещение салонов красоты, спортзалов, бассейна.

Веб-агентство заботится о продвижении своих моделей и имеет собственную клиентскую базу. Поэтому долго сидеть в бесплатных общих чатах вам не придется.

Вебкам-модели гарантируется постоянная техническая поддержка команды специалистов. Они помогут и в общении, например, в переводе диалогов, и если возникнут проблемы с аппаратурой или интернетом. Специалисты грамотно выставят свет, чтобы девушка выглядела в кадре наиболее привлекательно. Надежная вебкам-студия также гарантирует стабильный и высокий заработок с удобной системой выплат.

Недостатки работы в вебкам-студии

Недостатков сотрудничества намного меньше, чем достоинств. Во-первых, определенный процент заработка вам придется перечислять работодателю. Во-вторых, будьте готовы к тому, что придется подстроиться под рабочий график офиса. Впрочем, вы всегда можете выбрать ту смену, которая для вас удобна, работать утром, днем или вечером. И в-третьих, в студии есть правила, которых нужно придерживаться. За их нарушение накладываются штрафы.

Как правильно выбрать студию?

Итак, вы решили начать свою карьеру, сотрудничая с вебкам-студией. И теперь осталось самое сложное – выбрать надежного работодателя. Ведь довольно часто агентства обманывают моделей или берут очень большой процент от их заработка за свои услуги. На что обратить внимание при выборе, чтобы не попасться на удочку мошенников?

Оснащение

Одним из критериев оценки вебкам-студии является обеспечение сотрудников всем необходимым для работы. Комнаты должны быть красиво обставлены, желательно в разных стилях, чтобы модель могла подобрать наиболее подходящий для своего образа. Девушка не должна самостоятельно заниматься настройкой камер и освещения – для этого нужны соответствующие специалисты. Уважающие себя агентства предоставляют моделям услуги фотографов, визажистов, переводчиков.

Проценты, которые ты будешь получать

Работа модели вебкам-чата Очень важно иметь открытый доступ к статистике заработка и четко понимать, сколько можно заработать за день, неделю, месяц. В первую очередь нужно выяснить, какой процент от заработка получает модель и сколько забирает себе студия. Некоторые работодатели поступают нечестно, отчисляя себе 60-70% от заработанных девушкой денег. Сотрудничая с такими, можно не надеяться на высокие доходы.

Вебкам-студия РОМЕО, которая находится в Санкт-Петербурге, гарантирует моделям высокий уровень заработка (от 1000 долларов в месяц), а также регулярные выплаты. Новички могут получать деньги ежедневно, а постоянные сотрудники – каждую неделю.

Престижность: профессиональный рост

Если модель не стоит на месте и постоянно развивается, совершенствуя свою работу и навыки общения, ее заработок непрерывно растет. А это значит, что увеличиваются и доходы агентства. Поэтому хороший работодатель заинтересован в профессиональном росте моделей и регулярно проводит тренинги, мастер-классы, языковые курсы, практикует различные виды обучения. Надежная вебкам-студия сделает все, чтобы модели остались довольны условиями сотрудничества.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Психология":

Как найти подработку студенту стационара - Став студентами, многие молодые люди начинают осознавать, что вступили во взрослую жизнь, и хотят...
Что такое работа веб-моделью - [thumb=left]Работа веб-моделью достаточно востребована и популярна. ...
Как выбрать мебель для квартиры студии - Квартирой – студией называют малогабаритную комнату, предназначенную для проживания одного...
Дополнительный заработок в свободное время на дому - Для желающих заработать в свободное время всегда можно найти дополнительную подработку. Если у вас...
Golden Club – лучшее эскорт-агентство Израиля! - GOLDEN CLUB – это отличное эскорт агентство, которое уже много лет работает в Израиле и...
Работать на дому – просто - Злой начальник, аврал на работе и бесконечная погоня за улучшенными показателями эффективности. Это...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.