Супер грудинка

20-02-2018

Супер грудинка

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 кг грудинки 4 шт лука репчатого 1 головка чеснока Соль, перец, лавровый лист 1/2 стакана газированной воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Сперва снимем шкурку с нашей грудинки. 2.Далее нарежем грудинку крупными ломтями (не до конца). 3.Натираем солью, перцем, добавляем для жгучести еще и кайенского. 4.В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок, помятые полукольца лука. 5.Также луком обкладываем мясо и присыпаем измельченным лавровым листом. 6.Маринуем мясо в холодильнике примерно 6 часов. 7.Заворачиваем грудинку в фольгу, весь лук перекладываем вниз под мясо. Добавляем 1/2 стакана сильно газированной воды и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, приблизительно на 1 час 20 минут. Приятного аппетита!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Спагетти с овощами и соевым соусом -   ИНГРЕДИЕНТЫ: Спагетти – 300г Болгарский перец – 1 шт Шампиньоны – 6 шт...
Чахохбили -   Ингредиенты: 1-1,3 кг курицы 1 головка лука 1 банка томат в собственном соку или 600гр....
Жаркое по-Уральски -   Ингредиенты: 300 гр. грудинка копчёная 600 гр. свинина 1 кг. картофель 200 гр лук 150 г...
Сало горячего засола - домашний деликатес -   Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха...
Сырный суп по-французски -   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе курицы — 400–500 г ● Плавленый сыр — 200 г...
Суп харчо из свинины - Очень популярный в постсоветском пространстве суп-харчо имеет множество различных рецептов и...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.