Тыквенный чизкейк без теста

20-02-2018

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочный сыр - 225 г тыквенное пюре - 425 г греческий йогурт - 425 г сахар - 3/4 стакана специи для тыквенного пирога - 1 ч.л. соль - 1/8 ч.л. мука - 4 ст.л. яйца - 8 шт. ванильный экстракт - 1 ч.л. взбитые сливки - для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне. 2. Перелить массу в разъемную форму диаметром 23 см, сбрызнутую антипригарным спреем. 3. Выпекать в разогретой духовке до 175 С около 60-70 минут. Готовность проверить зубочисткой. 4. Остудить тыквенный чизкейк до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на несколько часов. 5. Подавать, украсив взбитыми сливками. Чтобы приготовить смесь специй для тыквенного пирога, смешайте: 1 ст.л. молотого душистого перца 1 ст.л. молотой корицы 1 ст.л. молотого мускатного ореха 1 ч. л. молотой гвоздики 1 ч. л. молотого кориандра 1 ч. л. молотого имбиря Отделите чайную ложку этого микса, остальное храните в плотно закрытой банке. Приятного аппетита!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Тирамису с яблоками и корицей -   ИНГРЕДИЕНТЫ: яблоки - 3 шт. сливочный сыр маскарпоне - 500 г печенье савоярди - 100 г лимон...
Ягненок с яблоками -   Ингредиенты: Нога ягненка весом около 1 кг; 2 столовые ложки растительного масла; 1 средняя...
Чахохбили -   Ингредиенты: 1-1,3 кг курицы 1 головка лука 1 банка томат в собственном соку или 600гр....
Мексиканский суп Чили -   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 кг говяжьего фарша ● 300 г лука ● 500 г фасоли отварить...
Торт с клубникой и маскарпоне -   Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца 150 г сахара 140 г муки Для крема: 500 г маскарпоне...
Тыквенный суп -   Ингредиенты на 4-6 порций: 2 ст.л. сливочного масла 1 небольшая луковица, нарезать 3 зубчика...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2019 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.