Тыквенный чизкейк без теста

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочный сыр — 225 г тыквенное пюре — 425 г греческий йогурт — 425 г сахар — 3/4 стакана специи для тыквенного пирога — 1 ч.л. соль — 1/8 ч.л. мука — 4 ст.л. яйца — 8 шт. ванильный экстракт — 1 ч.л. взбитые сливки — для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне. 2. Перелить массу в разъемную форму диаметром 23 см, сбрызнутую антипригарным спреем. 3. Выпекать в разогретой духовке до 175 С около 60-70 минут. Готовность проверить зубочисткой. 4. Остудить тыквенный чизкейк до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на несколько часов. 5. Подавать, украсив взбитыми сливками. Чтобы приготовить смесь специй для тыквенного пирога, смешайте: 1 ст.л. молотого душистого перца 1 ст.л. молотой корицы 1 ст.л. молотого мускатного ореха 1 ч. л. молотой гвоздики 1 ч. л. молотого кориандра 1 ч. л. молотого имбиря Отделите чайную ложку этого микса, остальное храните в плотно закрытой банке. Приятного аппетита!