Маринованная тыква с яблоками

20-02-2018

Маринованная тыква с яблоками

 

Ингредиенты: цедра апельсина – 20 гр цедра лимона – 10 гр яблоко – 100 гр тыква – 100 гр сахар – 100 гр бальзамический (или винный) уксус – 30 мл лавровый лист – 3 листа гвоздика – 5 веточек вода – 1 литр Пошаговое описание рецепта: - нарезаем яблоко и тыкву кубиком - в закипевшую воду кладем лавровый лист, гвоздику, цедру апельсина, цедру лимона, сахар, перемешиваем и варим 10 минут - добавляем в маринад уксус, тыкву, яблоки, доводим до кипения и варим до готовности - процеживаем готовые овощи и выкладываем на тарелку (можно подать с мясом, рисом или другой подгарнировкой) Приятного аппетита!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Закуска из помидор -   Ингредиенты: помидоры – 2 шт чеснок - 2 зубчика оливковое масло – 15 мл петрушка...
Сало горячего засола - домашний деликатес -   Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха...
Сырный суп по-французски -   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе курицы — 400–500 г ● Плавленый сыр — 200 г...
Суп сырный с креветками -   Ингредиенты: Креветки — 450 г Перец сладкий красный — 2 шт. Кукуруза...
Как замариновать вешенки? - Вешенки очень популярный тип грибов, который можно кушать круглогодично. Не нужно при этом бегать в...
Суп из форели - Рыбный суп из форели – это традиционное блюдо, которое чаще всего готовят на костре. Но это...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2019 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.