Маринованная тыква с яблоками

 

Ингредиенты: цедра апельсина – 20 гр цедра лимона – 10 гр яблоко – 100 гр тыква – 100 гр сахар – 100 гр бальзамический (или винный) уксус – 30 мл лавровый лист – 3 листа гвоздика – 5 веточек вода – 1 литр Пошаговое описание рецепта: — нарезаем яблоко и тыкву кубиком — в закипевшую воду кладем лавровый лист, гвоздику, цедру апельсина, цедру лимона, сахар, перемешиваем и варим 10 минут — добавляем в маринад уксус, тыкву, яблоки, доводим до кипения и варим до готовности — процеживаем готовые овощи и выкладываем на тарелку (можно подать с мясом, рисом или другой подгарнировкой) Приятного аппетита!