Перед использованием And-небулайзера и любого устройства данного типа, следует начать с Меш небулайзер AnD UN 233 ам в сборе с загубникомантибактериальной обработки рук, чтобы микробы не попали на детали медицинского аппарата. Иногда будет достаточно, просто тщательно вымыть руки с мылом. Проследите за тем, чтобы вещество, которым вы будете проводить терапию было комнатной температуры. Теперь вам нужно будет только включить прибор при помощи кнопки, надеть маску и дышать лекарственным средством ориентировочно до десяти минут. Время зависит от дозы, которую вам назначил врач, а также расходования лечебного вещества.

Когда время терапии подошло к концу, вам необходимо промыть все детали And-небулайзера горячей водой. Можно заранее вскипятить кастрюлю с водой, снять с огня и опустить туда все детали на пару минут. Затем протрите их насухо. Данная терапия проводится через час-полтора после приема пищи. Если вы приобрели устройство, которое позволяет самостоятельно регулировать размер распыляемых частиц в зависимости от очага заболевания, не забывайте о еще одном правиле. Когда вы лечите насморк, лекарство рекомендуется вдыхать глубоко через нос. При лечении кашля или горла, нужно дышать ртом. Большим преимуществом таких устройств является то, что можно проводить терапию даже при высокой температур тела. Это большой плюс, так как температура возникает ввиду воспалительного процесса, например в горле. Часто пациенты чувствуют улучшение после первой же процедуры, так как осуществляется мощный удар на конкретный очаг заболевания. При хронических заболеваниях может понадобиться 5, 10, 15 процедур.

Где купить небулайзер And?

Приобрести небулайзер And можно в специализированном интернет-магазине медицинской техникиИнгалятор компрессорный AND CN-234 www.nebu.ru. Компания Nebu сотрудничает с лучшими врачами страны и предлагает своим клиентам только проверенную мировую продукцию с гарантией и по самым выгодным ценам. Небулайзеры данного бренда позволяют использовать широкий перечень лекарств. Они могут использоваться в антибактериальном, противовоспалительном, бронхолитическом лечении. Благодаря современным техническим характеристикам устройств, вы сможете контролировать дозу лекарства, которую назначил врач.

Цены And-небулайзера зависят от технических характеристик модели, ее компактности и дополнительных возможностей. Какую модель вы бы не выбрали, можете быть уверены в ее качестве и высоких эксплуатационных свойствах. Компания Небу устанавливает самые выгодные цены на продукцию по всей России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here