Пластиковые чемоданы с успехом заменили изделия из ткани, кожи и легких металлических сплавов. Объяснения этому просты: такие модели обладают инновационной прочностью, легкостью, устойчивостью к воздействию агрессивных условий окружающей среды. При этом можно купить большой пластиковый чемодан по вполне доступной цене, что позволит сэкономить средства семейного бюджета и потратить их на дела более важные.

Из какого пластика делают чемоданы

В продаже сегодня представлены самые разнообразные сумки для ручной клади и багажа. Для их производства используются различные материалы. Это могут быть следующие составы:

  1. Полипропилен – наиболее прочный вариант, обладающий пластичностью и изрядной долей гибкости. Сделанные из него изделия выдерживают существенную нагрузку, но при этом не деформируются и не теряют заданной изготовителем формы.
  2. Поликарбонат – легкий материал достаточно прочен, однако такие чемоданы не рекомендуется использовать наполовину наполненными. Корпус изделия следует максимально плотно наполнять вещами, тогда никакие нагрузки ему становятся не страшны.

  3. ABS-пластик – в чистом виде применяется редко, так как неустойчив к внешним воздействиям, быстро повреждается в результате ударов, давления со стороны. Для усиления характеристик надежности к основному компоненту состава добавляют полипропилен или поликарбонат.

Если вы решили купить большой пластиковый чемодан, остановите выбор на моделях популярного бренда. На страницах сайта http://sunvoyage.net/ представлены самые популярные модификации, наиболее востребованные среди туристов и путешественников. Их объединяет высокое качество и доступная цена. Хорошим бонусом является быстрая доставка по столице и регионам России. Кроме того, в каталоге интернет-магазина http://sunvoyage.net/where-to-buy/ представлена информация о торговых точках, где можно приобрести товар, предварительно осмотрев его в зале.

Уникальный пластиковый состав больших чемоданов

Наиболее ценными считаются изделия из уникального материала, повторение которому на рынке найти сложно. Так, например, для компании Sun Voyage был разработан особый способ производства с использованием технологий специалистов университета Менделеева. Вы без боязни можете купить большой пластиковый чемодан этого бренда, так как он выпущен из сверхпрочного материала с уникальным составом. Секрет кроется в трехслойном поликарбонате, сравнить который можно лишь с броней, так как его целостность практически невозможно повредить даже при желании.

Выполненное из такого пластика изделие не подвержено критическому перепаду температур, с легкостью выдерживает удары и внешнее давление. Состав не поддается деформации, хранит целостность максимально возможный срок. При такой прочности вес чемоданов не пострадал. Это облегченные модели, удобные и эргономичные в эксплуатации изделия. А наличие колес на основании делает их мобильными и маневренными. Управление аксессуарами не вызывает сложностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here