Утка с травами

24-12-2017

 

Ингредиенты: 1 утка, разделанная; 1 пучок петрушки; 6 средних яблок; 2 столовые ложки растительного масла; Приправы для гриля, соль, перец; 6 крупных картофелин; 2 средние луковицы; Процесс: Утку обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая. Разложить равными порциями по глиняным порционным горшкам. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, картофель – ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить картофель и обжарить несколько минут. Разложить по горшочкам и в последнюю очередь выложить яблоки. Готовить 1,5 часа.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Телячий ростбиф с корнеплодами -   Ингредиенты: Кусок телятины около 300 гр; 150 граммов лука; 200 граммов мелкого картофеля; 2...
Сырный суп с семгой -   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Семга - 400 грамм; ● Плавленый сыр - 200 грамм; ● Шпинат -...
Нежнейший сырный суп с курицей -   Ингредиенты: Филе куриной грудки — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 5 шт....
Сырный супчик с гренками -   Ингредиенты: Вода или бульон — 2 л Картофель — 4 шт. Вермишель — по вкусу...
Суп из сливочного сыра с грибами -   Ингредиенты: Растительное масло — 1 ст. л. Свежие шампиньоны — 100 г Картофель...
Куриная запеканка «Астория» - Ингредиенты: Картофель — 5-6 шт Куриное филе — 200 г Сыр прибалтийский — 100 г Помидоры — 2 шт ...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.