Ягненок с яблоками

24-12-2017

Ягненок с яблоками

 

Ингредиенты: Нога ягненка весом около 1 кг; 2 столовые ложки растительного масла; 1 средняя луковица, нарезанная; 2/3 чашки яблочного уксуса; 2/3 чашки яблочного сока; 1/2 чашки коричневого сахара; 1/4 чайной ложки молотого душистого перца; 1 столовая ложка кукурузного крахмала; Процесс: Обрежьте лишний жир с мяса, посыпьте солью и перцем. В духовке, в жаровне растопите масло и отправьте туда лук. После того как он подрумянится, выложите в жаровню ногу ягненка. Чуть позже смешайте в миске уксус, яблочный сок, сахар и душистый перец. Залить мясо смесью и тушить в течение 3-4-х часов. Время от времени помешивайте жаркое. Незадолго до готовности залить мясо смесью воды и кукурузного крахмала.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Курица на банке -   Ингредиенты: 1 крупная курица; 6 столовых ложек коричневого сахара; 1 столовая ложка...
Запеченная свинина с корочкой из патоки и бальзамика -   Ингредиенты: Несколько крупных кусков свинины для запекания; 1/2 небольшая луковица, крупно...
Телячий ростбиф с корнеплодами -   Ингредиенты: Кусок телятины около 300 гр; 150 граммов лука; 200 граммов мелкого картофеля; 2...
Свиная корейка с имбирем и изюмом -   Ингредиенты: Крупная свиная корейка; 6 больших зубчиков чеснока, нарезанного и...
Курица, запеченная с брюссельской капустой -   Ингредиенты: 1 крупная курица; 2 столовые ложки оливкового масла; Кошерная соль; Перец; 500...
Свиная вырезка с фруктами и орехами -   Ингредиенты: Кусок свиной вырезки для жарки; 1/4 чашки кедровых орехов; 1/4 чашки грецких...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.