Телячий ростбиф с корнеплодами

 

Ингредиенты: Кусок телятины около 300 гр; 150 граммов лука; 200 граммов мелкого картофеля; 2 больших моркови, нарезать небольшими кусочками; 1 головка чеснока; 3 столовые ложки оливкового масла; Соль и свежемолотый черный перец; 1 столовая ложка нарезанного розмарина 1 столовая ложка нарезанного тимьяна 2 чашки куриного бульона; 3 столовые ложки сливочного масла; 1 столовая ложка винного уксуса; Процесс: В большой жаровне обжарить картофель и морковь, чеснок и лук. Приправить солью и перцем и выложить слоем на дне жаровни. Телятину обвалять в травах, соли и специях и положить на овощи жиром вверх. Полить бальзамическим уксусом и запекать около двух часов, проверяя готовность с помощью термометра. Нарезать телятину на порции, подавать с собственной подливой.