Телячий ростбиф с корнеплодами

24-12-2017

 

Ингредиенты: Кусок телятины около 300 гр; 150 граммов лука; 200 граммов мелкого картофеля; 2 больших моркови, нарезать небольшими кусочками; 1 головка чеснока; 3 столовые ложки оливкового масла; Соль и свежемолотый черный перец; 1 столовая ложка нарезанного розмарина 1 столовая ложка нарезанного тимьяна 2 чашки куриного бульона; 3 столовые ложки сливочного масла; 1 столовая ложка винного уксуса; Процесс: В большой жаровне обжарить картофель и морковь, чеснок и лук. Приправить солью и перцем и выложить слоем на дне жаровни. Телятину обвалять в травах, соли и специях и положить на овощи жиром вверх. Полить бальзамическим уксусом и запекать около двух часов, проверяя готовность с помощью термометра. Нарезать телятину на порции, подавать с собственной подливой.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Курица на банке -   Ингредиенты: 1 крупная курица; 6 столовых ложек коричневого сахара; 1 столовая ложка...
Запеченная свинина с корочкой из патоки и бальзамика -   Ингредиенты: Несколько крупных кусков свинины для запекания; 1/2 небольшая луковица, крупно...
Свиная корейка с имбирем и изюмом -   Ингредиенты: Крупная свиная корейка; 6 больших зубчиков чеснока, нарезанного и...
Курица, запеченная с брюссельской капустой -   Ингредиенты: 1 крупная курица; 2 столовые ложки оливкового масла; Кошерная соль; Перец; 500...
Свиная вырезка с фруктами и орехами -   Ингредиенты: Кусок свиной вырезки для жарки; 1/4 чашки кедровых орехов; 1/4 чашки грецких...
Картофельная запеканка с тефтелями -   Нам понадобится: ● 750 г картофеля, ● 750 г моркови ● 1 луковица, ●...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.