"Харчо " с курицей

24-12-2017

 "Харчо " с курицей

 

Ингредиенты: Куриная грудка - 300 гр Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Рис - 100 гр Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 2 стол ложки Соль и специи - по вкусу Зелень - небольшой пучок Масло растительное - для жарки Расчёт - на 3 литра Приготовление: 1 Куриную грудку нарезать на кусочки. 2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде. 3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками) 4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками. 5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить. 6 Добавить зажарку в суп с солью и специями. 8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10. При подаче посыпать суп зеленью. Приятного аппетита!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком -   Ингредиенты: Грудка куриная - 300 гр Морковь - 1 шт Картошка - 3 шт Зелёный горошек -...
Солянка по "Сибирски "с грибами -   Ингредиенты: Говядина - 300 гр Колбаса копчённая - 200 гр Ветчина - 200 гр Лук репчатый - 1...
Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом -   Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 гр Нут - 1 стакан (заранее замоченный в воде ) Картошка - 3...
Гороховый суп с курицей и грибами -   Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох - 0,5 стакана...
Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром -   Ингредиенты: Горох - 1 стакан Картошка - 3 шт Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Колбаски...
Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком -   Ингредиенты: копчёный окорочок - 300 гр плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.