Фриттата с беконом и шпинатом

24-12-2017

Фриттата с беконом и шпинатом

 

Ингредиенты: ● яйца 6-7 шт. ● бекон 250 г ● тертый сыр 150 г ● спаржа небольшой пучок ● шпинат 1/2 стакана ● лук 1/2 шт. ● красный сладкий перец 1 шт. ● картофель 3-4 шт. ● маринованные помидоры 5 шт. ● соль, перец по вкусу Приготовление: Лук и бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретой сковороде. Помидоры и перец измельчить, добавить к луку и бекону. Немного потушить.Спаржу и картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в сковороду. Затем всыпать шпинат. Готовить, помешивая, около 5 минут.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Запеченные овощи в духовке -   Ингредиенты: ● баклажан 1 шт. ● цуккини 2 шт. ● помидоры черри 10 шт....
Фриттата с беконом и шпинатом -   Ингредиенты: ● яйца 6-7 шт. ● бекон 250 г ● тертый сыр 150 г ●...
Сырный суп с семгой -   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Семга - 400 грамм; ● Плавленый сыр - 200 грамм; ● Шпинат -...
Острый испанский суп с колбасками -   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриный бульон — 4 л ● Картофель — 4-5 шт. ●...
Картофельная запеканка с копчёным окороком -   Нам понадобится: ● 250-350 гр. копчённого окорока ● 1 кг. картофеля ● 20...
Картофельная запеканка с курицей -   Нам понадобится: ● Картофель-0,5 кг ● Курица (филе)-0,5 кг ● Майонез-200 г...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.