Сырный супчик с гренками

 

Ингредиенты: Вода или бульон — 2 л Картофель — 4 шт. Вермишель — по вкусу Плавленый сырок — 1–2 шт. Сливочное масло — 20 г Соль, перец — по вкусу Специи — по желанию Хлеб — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности. 2. Плавленый сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавится, добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10–15 минут. 3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости. 4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.