Сырный суп с шампиньонами и брокколи

03-12-2017

 

Ингредиенты: Шампиньоны — 5–7 шт. Сырки — 2 шт. Брокколи — 200 г Картофель — 1–2 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — для обжарки Приготовление: 1. Шампиньоны нарезать. Обжарить минут 5–10. Морковку натереть на терке и тоже обжарить. 2. Брокколи разделить по соцветиям, на кусочки помельче. Можно взять свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозить, иначе будет сложно резать. 3. Картошку нарезать. В кипящую воду добавить все ингредиенты, посолить и варить в течение 10 минут. Тем временем натереть сырки на крупную терку и добавить в суп. 4. Варить суп еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпать сушеным укропом (при желании) и дать потомиться супчику еще пару минут. Подавать сырный суп с сухариками или гренками.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Суп сырный с креветками -   Ингредиенты: Креветки — 450 г Перец сладкий красный — 2 шт. Кукуруза...
Суп из сливочного сыра с грибами -   Ингредиенты: Растительное масло — 1 ст. л. Свежие шампиньоны — 100 г Картофель...
Простой рецепт картофельной запеканки -   Нам понадобится: ● Картофель — 1 Килограмм ● Сметана — 250 Грамм...
Салат "90 - 60 - 90" -   Ингредиенты: Грудка куриная — 1 шт Брокколи — 1 пач. Огурец (маринованный...
Фаршированные перцы с курицей и грибами -   Ингредиенты: Перец сладкий - 6 штук Куриное филе - 600 г Шампиньоны - 400 г Лук - 1 шт Сыр...
Курица с овощами -   Ингредиенты: 200 г очищенных от кожи куриных грудок или филе, 200-300 г брокколи, 50 мл воды...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.