Трикотажные платья – это стиль и комфорт. В этом сезоне в тренде яркая цветовая гамма, в качестве базовых можно выбирать оттенки серого и коричневого цветов. В дополнение к однотонным нарядам дизайнеры предлагают большой выбор принтов: всегда модная клетка, сложная геометрия, абстрактные и цветочные узоры. В длине предпочтение отдается миди, но не возбраняются короткие летние платья и платья-туники в сочетании с легенсами для любого времени года.

Оригинальностью отличаются модели, комбинирующие трикотаж с другими материалами. Своеобразно выглядит сочетание шифона или кружева для лифа и трикотажа для юбки. Трикотажные платья с кожаными вставками смотрятся стильно и создают гармоничные ансамбли с кожаными сумочками, обувью и украшениями. Приобрести такой наряд на выгодных условиях можно в интернет-магазине BrandWomen.ru.

Фасоны трикотажных платьев

Девушкам со стройной фигурой к лицу будут облегающие модели, подчеркивающие элегантность и женственность. Такие модные платья обычно украшены контрастными воротничками. В качестве материала для них часто используется кружево, придающее образу романтичность.

Платья свободного кроя представлены прямыми или чуть расклешенными моделями в онлайн-магазине в Тюмени. Легкая, драпирующаяся ткань подчеркивает достоинства фигуры и способствует созданию элегантного образа. Это идеальный вариант для полных девушек, так как не акцентирует талию.

Активно представлены в этом сезоне модели со сложным асимметричным кроем. Тренды 80-х вновь на пике моды. «Летучая мышь», воротники-хомуты, красивые драпировки в области декольте и бедер создают невероятные образы. Сочетание локальных расцветок и интересных принтов-вставок представляют альтернативные модели.

Трикотажные платья «макси» с расклешенным подолом и облегающим лифом представлены в летних и зимних коллекциях.

Коктейльные наряды изысканно просты. Модницам предлагают либо броский цвет, либо элегантный принт.

Отдельно нужно сказать о спортивных платьях, которые нашли место в обычной жизни. Популярность такие фасоны снискали в молодежных кругах, благодаря удобству, практичности, универсальности.

С чем носить?

Фасон, длина и расцветка трикотажного платья, купленного в Тюмени, определяют выбор аксессуаров и других предметов туалета. Бусы или колье до талии украсят зимние модели, пластиковая бижутерия – неотъемлемая часть летних. Теплые изделия хорошо сочетаются с кожей, замшей, мехом. Мини прекрасно смотрится с брутальными ботинками или ботфортами. Мини требует высокого каблука, макси – напротив, низкого. Выбирая обувь к летним моделям, предпочтение следует отдать классическим босоножкам или балеткам.

Надевая трикотажное платье, стоит более внимательно отнестись к выбору белья, особенно если выбор пал на облегающий силуэт. Трикотаж может выдать скрытые от посторонних глаз детали. Корректирующее белье устранит недостатки фигуры и будет способствовать эффектной посадке наряда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here