Осенние тренды маникюра 2017

13-11-2017

Осень 2017 в самом разгаре даже в южных краях страны, поэтому, если вы все еще не перешли от ярких пляжных нейл-дизайнов, то сейчас самое время. Тем более, что осенние тренды не менее интересный и стильные.
Главные характеристики осеннего маникюра: плотные и харизматичные оттенки гель-лаков, уютные и бархатные ассоциации, золотые акценты, гармоничная матовость, рисунки с осенними элементами.
В маникюре осенние тренды не пересекаются с понятием “осенней хандры”, серостью и скукой. Наоборот, старайтесь противопоставить настроение на ногтях серым дождливым будням.

Какие цвета актуальны осенью 2017?
Институт цвета Pantone представил палитру из 20 цветов, среди которых фиалковый (интересный вариант можно найти у фирмы гель-лаков Masura), серо-голубой, нежно-розовый, лаймовый, джинсовый, бежевый, светло-коричневый, румяный, цвет спелого винограда и другие.

Дизайн-тенденции маникюра “осень 2017”:

  • Супер-тренд осени 2017 - бархат. Добиться этого эффекта можно с помощью акриловой пудры или флока - он создает более текстурированное покрытие. Лучше использовать эту фишку не на всей поверхности ногтя, а выделить таким образом какую-либо деталь или фигуру.

  • Еще один тренд, который осенью 2017 находится на пике - это клетка. При чем это не просто пересечение голых линий, это рисунок имитирующий рубашечный клеточный принт, он отличается своей спецификой, сочетает в себе сразу несколько оттенков. Интересные сочетания можно найти у гель-лаков TNL.

  • В последние месяцы осени актуален “вязаный” дизайн оттенков марсала, хаки, марулы и кобальта.

  • Уместно использование черного гель-лака как в глянце, так и в матовом исполнении (оба варианта есть у гель-лаков Masura). Но старайтесь наносить его не соло, а комбинировать яркими акцентами на нескольких ноготках.

  • Геометрическая тенденция в осеннем исполнении от неона и блеска переходит в более мягкую палитру. Контрастные черные или рубиновые полосы будут интересно смотреться на гель-лаке бежевого оттенка.

  • Модно и интересно будут смотреться дизайны с использованием негативного пространства. Например, в геометрическом рисунке некоторые полосы можно оставить незаполненными цветом.

  • Яркие цвета гель-лаков будут уместно смотреться, если вы захотить украсить ногти осенним рисунком - листья, грибы, тыквы, шиповник, желуди, капли дождя, ягоды калины, мордочки белок, лис и ежиков - все что пожелает ваша фантазия и навеет опадающая листва.

  • Классические монотонные покрытия - также актуальны. Их можно разбавить легким декором в виде страз на паре ноготков.

  • Градиент - однозначное да! С его помощью можно выразить переход от лета к осени - желто-коричневые оттенки, бежево-рубиновые и т.д. Их можно найти среди ассортимента гель-лаков TNL.

  • Кошачий глаз с глянцевым и матовым переливом - уместен как никогда. Старайтесь выбирать гель-лаки с золотым бликом - то что нужно осенью!

Используйте эти тренды в своем маникюре и вы будете не только модными, но и неподвластными осенней хандре!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Красота":

Как выбрать гель лак для ногтей - Много женщин старается следить за своим телом. Уход за телом подразумевает в себе и уход за руками...
Как выбрать гель лак — для ногтей? - Все женщины на сегодня пользуются гель лаками, поскольку они завоевали большую популярность...
Какой гель лак выбрать и как его использовать - Каждая девушка старается смотреть за своим внешним видом, делает так, чтобы он был идеален. Но...
Как выбрать гель лак для ногтей? - На сегодня большое количество женщин для качественного маникюра стали использовать гель лак. Это...
Как выбрать гель для ногтей - Нет женщины, которая не мечтала иметь прекрасный маникюр. Большим спросом пользуется услуга...
Чем отличается шеллак от обычного лака для ногтей? - Шеллак или гель-лак – прорыв в индустрии красоты и моды. Это новомодное покрытие, которое...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.