Бич современного человечества – ожирение, находит свои жертвы ежеминутно! И следом стучатся в дверь депрессия, страх и боль переживаний о своей судьбе. А как же иначе! Ведь ожирение – это первый звоночек эндокринных и сердечно сосудистых заболеваний, сахарного диабета. И это далеко не весь перечень.

Нужно сразу же начинать лечение! Именно так — лечение — потому что ожирение либо сопутствует, либо является пусковым моментом многих заболеваний. Главное – это осознание того, что никто кроме вас лично вам не поможет! Не надейтесь на доброго дядю, который, бросив все, будет вас спасать!

Есть много способов избавиться от ожирения: разнообразные диеты, комплексы физических упражнений, медикаментозные препараты. Однако не все методы оказываются эффективными и порой не вписываются в ритм вашего рабочего дня. И вы начинаете лихорадочно искать что-то свое, более или менее приемлемое именно для вас. И в этом может вам помочь простой способ похудеть с помощью угля.

Как это работает?

Часто высказывают сомнения по поводу возможности похудеть с помощью активированного угля?

Разберемся, что же такое активированный уголь? Возьмем купленные в аптеке таблетки активированного угля и внимательно их осмотрим. Хорошо видно, что таблетки состоят из спрессованного пористого вещества, которое получают из различного углеродсодержащего сырья органической природы.

Активированный уголь — превосходный адсорбент и может осуществлять каталитическое сокращение. Благодаря этим двум свойствам уголь великолепно поглощает органические вещества. Эти свойства и положены в основу медицинского применения этого вещества. Вы спросите: как же похудеть с помощью активированного угля?

Хроническое отравление организма экзогенными химическими веществами, микробными эндотоксинами, токсинами, образующимися в процессе биохимических циклов человеческого организма, может привести к нарушению обменных процессов. Соответственно, нужно удалять токсины из организма, и в первую очередь из кишечника, так можно реально воздействовать на первопричину ожирения. Вот в этом и заключается секрет того, как эффективно похудеть с помощью активированного угля.

Слово за практикой

Рецептов применения угля много. Наиболее распространенной является следующая схема: внутрь до основного приема пищи в количестве (суточная доза высчитывается из расчета — одна таблетка на каждые десять килограмм веса, и разделяется на три равных части). Более упрощенным вариантом считается прием десяти таблеток (одна упаковка), разделенных на три приема в течение дня. Можно сочетать прием угля с растительной диетой и комплексами оздоровительных упражнений. Самое главное поверить в возможность похудеть с помощью активированного угля реально!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here