Профессиональная израильская косметика Holy Land занимает лидерские позиции на рынке уже более 30 лет. Компания специализируется на изготовлении высококачественных, эффективных косметических средств на основе компонентов натурального происхождения. Минералы Мёртвого моря, витаминные комплексы, растительные экстракты, ценные масла – это далеко не все ингредиенты, которые входят в состав косметики Holy Land. Покупатели отмечают, что результат от применения средств очень хороший. Продукция не только ухаживает, но и оздоровляет кожу, способствует устранению таких дефектов: прыщи, акне, чёрные точки, тёмные круги под глазами.

Особенности косметической продукции Holy Land

Уходы Holy Land изготавливаются по специально разработанным формулам. Исследовательский центр тщательно изучает возможности натуральных составляющих, специалисты удачно подбирают сочетания компонентов для создания экологически безопасных, действенных продуктов. Производитель отказался от применения синтетических веществ, несмотря на их эффективность. За годы существования компания не только успела занять прочные позиции на рынке, но и обошла многие известные бренды.

Израильская косметика Holy Land

Израильская косметика Holy Land отличается рядом достоинств по сравнению с товарами других марок.

  • Натуральный состав. Коэнзим Q10, ретинол, эфирные масла, гиалуроновая кислота, коллаген и другие компоненты, которые содержатся в косметических средствах, положительно воздействуют на состояние кожного покрова.
  • Широкий ассортимент. Компания выпускает косметику для женщин разного возраста. Средства целенаправленно действуют на различные проблемы: морщины, прыщи, пигментация и др.
  • Безопасность. Продукция Holy Land гиппоаллергенна. После использования масок, кремов, сывороток и других средств не возникает никаких побочных реакций: покраснений, шелушений, аллергии.
  • Простой выбор. Косметика разбита на отдельные линейки, поэтому труда не составит выбрать нужную продукцию для обеспечения полноценного ухода коже лица и тела.

На каждом этапе производства осуществляется строгий контроль качества косметических продуктов. Holy Land – бренд, который завоевал популярность не только среди обычных женщин, но и среди косметологов и дерматологов.

Популярные линейки

Уходы Holy Land предназначены для разных типов кожи.

Одной из самых популярных серий является Age Control – антивозрастные средства для борьбы с признаками старения кожи. Кремы, маски, сыворотки содержат гиалуроновую кислоту, коллаген, витамины. В результате их применения кожа приобретает гладкость, упругость.

Косметика из серии A-NOX Retinol Plus идеально подходит для ухода за проблемной кожей, быстро купирует воспаления.

Высокоэффективные средства для профессионального ухода за кожей – это Holy Land. Наиболее полный каталог Holy Land представлен в интернет-магазина Proflc, он включает самые востребованные товары из популярных линеек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here