Когда взгляд теряет былую открытость, кожа вокруг глаз покрывается морщинками, а веки начинают обвисать, самое время сделать блефаропластику. Опытный специалист справится с задачей в кратчайшие сроки. И уже через несколько недель отражение в зеркале покажет уверенного в себе человека, глаза которого светятся молодостью и оптимизмом.

блефаропластика

Предварительный этап

Чтобы результат не принес разочарований, необходимо выбрать хорошего специалиста. Блефаропластика – несложная операция, однако только настоящий профессионал проведет ее так, чтобы все прошло идеально. Определившись с выбором врача и клиники, необходимо записаться на предварительную консультацию. Специалист наметит фронт работ, назначит анализы.

Следует помнить, что, как и у любой операции, у блефаропластики есть противопоказания. Основными считаются:

  • онкологические заболевания;
  • беременность и период лактации;
  • плохая свертываемость крови.

Отказать в проведении операции могут диабетикам. Еще одна категория пациентов из группы риска – аллергики с индивидуальной непереносимостью препаратов, используемых для анестезии.

Важный день

Блефаропластика – единичная операция, которая длится около часа. За это время хирург успевает удалить жировые отложения, иссечь и снова сшить проблемные участки кожи. Швы, которые накладывает врач, очень малы. Впоследствии от них не останется и следов. Этот момент очень важен: появление рубцов на лице недопустимо.

блефаропластика

Послеоперационный период

В течение следующих 3 дней возможно появление синяков и отеков. Пугаться не стоит: это нормальное явление, которое исчезнет уже через несколько дней. Через неделю область вокруг глаз уже выглядит нормально, а через 10-14 дней можно наслаждаться конечным результатом.

В общей сложности от первой консультации до полного внешнего восстановления проходит меньше месяца. При этом дома придется побыть всего неделю. Зато в итоге можно радоваться возвращению былой молодости, уверенности в себе.

Кстати, многие специалисты считают, что использование лазера, вместо традиционного скальпеля, позволяет значительно сократить время реабилитационного периода. Качественное современное оборудование позволяет также снизить риск появления отеков, обильных кровотечений. Поэтому все больше пациентов престижных клиник выбирают именно лазерную блефаропластику. Выбирайте молодость и вы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here